Война.
"Если вы в Германии не работали а только российским дешевым троллем то с этого не проживешь. Отсюда тафель и сбор тары."
получается что российская пенсия собиралась
но даже после этого немецкий тафель
явно лучше жизни в России
"В моем понимании бандиты это оборзевшая в чужом доме бандеровская сволочь."
этот дом был признан ихним
Ваши слова чего то стоят
или Вы вольны их менять каждый день ?
конечно мы не сойдемся в дефинициях
даже учитывая то что я предлагаю
в отличии от Вас их традиционную трактовку
"Ради какого идола вы избрали путь самоубийства?"
Украина сейчас защищает свои территории
свой народ
не ради какого то идола
Вы этого никогда не поймете имея идола в Кремле
Вы же по факту бесправны
не имеете права голоса
даже в своем государстве
Ткнуть Вас носом в Ваше враньё могу конечно и я , поместив мою цитату и Ваши ответы на неё, но горадо смешнее, если Вы это сделаете сами.
Какой вариант предпочитаете, макнуть или сами нырнёте?
Александр Овечкин повторил рекорд Грецки . Молодец русский хоккеист !!!!!
Украинцы скорее умрут в бессмысленной войне против России, чем признают свою глупость и неправоту.
Hochgerechnet fast 1,2 Millionen Menschen sammeln in Deutschland Pfandflaschen.
Даже если допуститъ, что они все пенсионеры, что совершенно не так, то это 5% от общего числа.
Я уже говорил... Средняя температура по больнице меня не интересует. В Германти 1.2 милдиона собирают тару, потому что денег не хватает. И подавляющее большинство из них пенстонеры.
Молодец русский хоккеист !!!!!
Вовремя сваливший из мордора в нормальную страну.
Как может не хватать, еслi 500 евро в месяц это минимум который они получают на проживание?
Разумеется хочется больше, по разным причинам, но 500 хватает с головой.
Какой вариант предпочитаете, макнуть или сами нырнёте?
Пока макаетесь и ныряете только вы.
Как может не хватать, еслi 500 евро в месяц
Нет у них этих 500 евро. Поэтому они и собирают бутылки.
У немцев есть такое чувство как совесть. Они лучше будут собирать бутылки чем сидеть на подсосе у государства.
Только кому я это объясняю? У вас такого чувства отродясь не было и вам всё равно не понять.
Предпочли чтобы я Вас макнул. Вообще не вопрос.
Я: показать Вам источник дохода пенсионеров Германии кроме тафеля и собирания бутылок?
Вы :Они ещё тару с урн выуживают
Разумеется Вы в курсе что такое грунфсихерунг, но предпочли кривляться, паясничать и троллить. Номер не прокатил, поэтому и пришлось Вас макнуть. Вот ссылка:
https://de.wikipedia.org/wiki/Grundsicherung_im_Alter_und_...
Вы уже перешли на личности? Не советую. Признали, что 500 евро этот тот минимум, который получит любой гражданин Германии и ладно, мне этого достаточно, Ваши рассуждения про совесть, тем более мою, имеют для меня нулевую ценность.
Нет у них этих 500 евро
Ну как это нет. Это же минимум, который всем выплачивают. Даже тем, кто в жизни не работал. Похоже вы понятия не имеете о жизни в Германии.
уже перешли на личности? Не советую.
Так вы всё время этим занимаетесь. Если что уйдём в бан вдвоём.
Это же минимум, который всем выплачивают.
Пух не читатель. Пух писатель.
поэтому у вас такое и творится - отсутствуют причинно-следственные связи напрочь
Прошу вас не обсуждать меня а сосредоточиться на войне развязанной путиным против Украины.
Это же минимум, который всем выплачивают. Даже тем, кто в жизни не работал.
Вранье не всем. Только с определенными условиями.