Война.
Вы еще та бизне- леди!
ну да, идет ребенок в школу 1 сентября- взяли кредит и собрали его! удобно ...
Я Вас,ув.Вадим,понять не могу,во всех " цивилизованных" странах закредитованность бешеная.Там без кредитки никуда в тех же США.Вот почему - то именно закредитованность россиян Вам покоя не даёт,а не американцев и европейцев.Т.е.если американец платит кредиткой за одежду - это норм.А если россиянин,то это ужас!!!Вы нищие!!!
Надо было просто остановиться
Не захотели выполнять эти соглашения, потеряли Донбасс.Потом были Стамбульские соглашения,н
Может не нужно украинцам останавливаться?..
Им ещё есть ,что отдавать...
написано вроде по- русски ... но содержание непонятное...чё там в Вашей стране ... ну все как не у людей.
Да всё зашибись в нашей стране)))чо не понятно?По закону из единственного жилья тебя не выселят,коллекторов тоже приструнили.Поэтому если сделать всё по уму,то взять с тебя нечего.
Есть...
Уже 26 февраля 2022 года была создана украинская IT-армия под патронатом Министерства цифровой трансформации. Каждый мог присоединиться к телеграмм-каналу армии под названием IT army of Ukraine и внести свой вклад в дестабилизацию российской интернет-инфраструктуры.(ц)
Подробнее на сайте Cityhost.ua
просто надо было дать Януковичу подписать подготовленную за 3 года Ассоциацию с ЕС, а не вызывать его в Москву и сувать ему 3 ваших дурнопахнуших лярда!
А ему кто-то не давал это делать?Он вроде сам понял,что подписание приведет к тому, что украинские товары станут неконкурентоспособными на внешних рынках, поскольку Киев не имел дотаций как производители ЕС.Россия предупредила, что в случае подписания соглашения с ЕС, она будет защищать свой рынок и поднимет для Украины таможенные пошлины, опасаясь реэкспорта. Таким образом, для украинских предприятий, работающих в сфере АПК и смежных отраслях, была реальная угроза остановки, а, значит, и потери рабочих мест.Порох ведь подписал и что? Политическая часть соглашений начала действовать в том же 2014 году, а с 2016-го вступили в силу почти все положения, касающиеся создания зоны свободной торговли.
При этом пользы украинской экономике это не принесло. Согласно данным национальной статистики, у Киева сложилось отрицательное сальдо торгового баланса с большинством стран ЕС.Так ради этого был клятый майдан со всеми вытекающими?
ув. Элина, а может это Ваша украинская родня просила тогда Путина забрать их, с территориями, понятное дело? чесна ток, без фанатизма ...
ну всем же шахтерам Донбасса хотелось жить как в соседнем ростовском Гнутово, да?
Я Вас разочарую,но моя родня к шахтёрам Донбасса ну уж совсем никаким боком - Киев,Житомир,Черкасская область.И жили они спокойно без ваших майданов и "европеских кружевных трусиков"