Война.
прислушиваться или нет" - как можно прислушиваться не спрашивая?
А какое ваше дело что творится в Украине?
Отвечала уже на этот глупый вопрос,но мне не трудно.Наверное потому что это соседнее государство, потому что имеются родственные связи и последствия ваших действий сейчас касаются и нас.Ну вы же тут обсуждаете что творится в России.Почему я не могу делать тоже самое?
. Ну что Вы, право, спутали население и " олигархов". Это разные миры и вообще разные вселенные. И карманы- тоже разные. 150 баков за бочку- тогда прямиком шло в кошелёчек "олигарха".
ув. Житель Мотдора! ну реально ... вот не в одной теме на ДК 10летней давности, связанной с Россией, Вы не найдете моего комментария, доказать, что я туда не захожу нет возможности, но можете поверить- и не захожу!
как это у вас там получается жить для меня реальная загадка ...
есть население, есть " олигархи" ... олигархи почему то в кавычках при том...
а Вы не подскажите, а Путин, 25 лет, 1/4 века правящий на России- это кто?
Совет директоров
походу на России уже давно ввели внешнее управление!
Ну вы же тут обсуждаете что творится в России.Почему я не могу делать тоже самое?
Да, обсуждаем, но не лезем с оружием в руках чтобы переделать под себя.
"подскажите этот законный путь сепаратистам ДНРЛНР
они вроде не спрашивали всю Украину насчет согласиях их отделения" - абсолютно так же как и вы их не спрашивали,согласны ли они свергнуть Януковича.Требуете законности,сами при этом нарушая закон.Смешные вы.
Зачем эти вопросы? Разве не ясно, что да, решила вмешаться и указать?
Каким образом я могу вмешаться во внутренние дела вашего якобы государства?Я просто задаю вам неудобные вопросы.А когда нечего ответить,то начинаются аргументы-"а какое ваше дело?а у вас аватарка страшная..." и т.д. и т.п.😁
А теперь в 25 году директору школы позвонилиоттуда и сказали - снимай украинский флаг сошколы...
попробую предположить ...
наверняка Вы, ув. nemo-x, даже и не догадываетесь, и с чем это связанно!? что ж такое случилось в начале 25го года ...
пс.
российский триколор еще не повесили?
потому что имеются родственные связи и последствия ваших действий сейчас касаются и нас.
это да, ув. Элина ...
превратить украинские города и сёла в щебенку могут только очень близкие родичи! чужие люди наверно бы постеснялись ... ну можно предположить, да?
Да никто не даст вам достойную американскую пенсию. Американцы- в первую очередь. Вам ваши родные Украинские бюрократы дадут нищенскую украинскую пенсию. Раза в два меньше, чем нищенская Российская.
Таки меня поражает этот народ,так и норовит к кому-то присосаться....то они на майдане скакали за европейскую пенсию...потом даже порох им обещал,что подпишет евроассоциацию и европейцы им будут платить зарплаты по 4 тыс €,а пенсии по 2 тыс)))Теперь вот на американскую пенсию надеятся.🤦
К Вашему большому Сожалению случилось предательство...
ничего. переживём. тем более, что это должно скоро и закончится.
помощь и солидарность Латвии народ Украины знает и помнит.
Власти Латвии почуяли ветер перемен...
со Псковщины повеял ветер?
есть население, есть " олигархи" ... олигархи почему то в кавычках при том...
В кавычках, потому, что называть "олигархами" обожравшихся от безнаказанности вороватых подонков - это не ко мне. У нас это самоназвание, по-моему от Березовского пошло. Вот уж был " олигарх" из "олигархов" Остальные мироеды- не лучше. Ни те, кто сбежал, ни те, кто остался. К олигархам в древнем смысле этого слова эта братия не имеет никакого отношения.