Война.
Их(Уотца и Трампа) послали вместе с их вопросом.
Так это хорошо. Теперь можно и санкции настоящее вводить и оружие настоящие давать. И полетят в Москву не БПЛА, а Томагавки.
отвоёвывать некому не нужные сараи на Донбассе
ой.. т.е. ВСУ с 2022 года зашишает ненужные сараи... это прям не Наполеон а целый Бонапарт
Теперь можно такую же проводить в Брянской области.
.. под это ВСУ набирает 18-летних ..?
ну а на Вашингтон Самраты..
Сарматы , если вы это имели в виду. Не полетят, Россия нападает только на противника которого считает слабее себя и при подавляющем военном преимуществе. Если есть шанс получить по своей или семьи шкуре(солдат за людей не считают) то не в жизнь не нападет.
вы их обзывали в 2014-ом и пришли убивать,,😢
Как говорит ваш вошдь - пришли бы убить - убили бы.
Я считаю, что любая интервенция портит картину гражданской резни (даже в Югославии).
Эта точка зрения маргинальна, но я привёл её к тому, что бы Вы поняли, насколько ошиблись обвиненях.
Не полетят, Россия нападает только на противника которого считает слабее себя и при подавляющем военном преимуществе
момент.. а как же стоны что РФ нападёт на Польшу, раздербанит Прибалтику, Швецию и Финляндию и двинет на Берлин... Т.е. НАТО однозначно опустило себя ниже РФ.. ну что же молодцы .. самокритично
ПС. да Точно Сарматы... та не важно, что то уж точно полетит
Помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил в эфире телеканала «Россия-1», что власти РФ заинтересованы в долгосрочном урегулировании конфликта с Украиной, а не во временном прекращении огня, сообщает «Интерфакс» 13 марта.
«Мы считаем, что наша цель — это долгосрочное мирное урегулирование, мы к этому стремимся, мирное урегулирование, которое учитывает законные интересы нашей страны, наши известные озабоченности. Какие-то шаги, которые имитируют мирные действия, мне кажется, никому не нужны в данной ситуации»