Война.
Говорят - Трамп великий дилер (в первом понимании слова).
Путин - тоже достаточно опытный в бандитских делах (покуролесил в бандитском Петербурге).
Вот и посмотрим - чъя бандитская школа лучше - кто кого разведёт.
Ну мы же терпим Ваши рассуждения на вольную тему о том,как "космические корабли бороздят просторы большого театра".)))
о чем вы вообще? читаю вот вас и ощущение, что у вас в голове полная каша🥴
Разведут Украину. У них, как Вы пишете, опыта больше...
Коллаборант
Именно так и ещё по-всякому вы их обзывали в 2014-ом и пришли убивать,,😢
отвоёвывать некому не нужные сараи на Донбассе
ой.. т.е. ВСУ с 2022 года зашишает ненужные сараи... это прям не Наполеон а целый Бонапарт
Теперь можно такую же проводить в Брянской области.
.. под это ВСУ набирает 18-летних ..?
И полетят в Москву не БПЛА, а Томагавки
ну а на Вашингтон Самраты.. алаверды
На нормальных форумах запрещено ставить видиоролики без комментария. Не кликбейтового!
Даже здесь меня банили не менее 2 ораз за такое.
В принципе - разумное решение.
Это однозначно внук, другого обьяснения почему этому юноше она верит не предоставлено.
ну а на Вашингтон Самраты..
Сарматы , если вы это имели в виду. Не полетят, Россия нападает только на противника которого считает слабее себя и при подавляющем военном преимуществе. Если есть шанс получить по своей или семьи шкуре(солдат за людей не считают) то не в жизнь не нападет.
Не могли бы Вы любопытства личного характера удовлетворять в личке?
вы их обзывали в 2014-ом и пришли убивать,,😢
Как говорит ваш вошдь - пришли бы убить - убили бы.
Я считаю, что любая интервенция портит картину гражданской резни (даже в Югославии).
Эта точка зрения маргинальна, но я привёл её к тому, что бы Вы поняли, насколько ошиблись обвиненях.
Не полетят, Россия нападает только на противника которого считает слабее себя и при подавляющем военном преимуществе
момент.. а как же стоны что РФ нападёт на Польшу, раздербанит Прибалтику, Швецию и Финляндию и двинет на Берлин... Т.е. НАТО однозначно опустило себя ниже РФ.. ну что же молодцы .. самокритично
ПС. да Точно Сарматы... та не важно, что то уж точно полетит
а как же стоны что РФ нападёт на Польшу, раздербанит Прибалтику, Швецию и Финляндию и двинет на Берлин.
Это корм в пользу бедных... и особо одаренных слоев населения... И едят же!
Помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил в эфире телеканала «Россия-1», что власти РФ заинтересованы в долгосрочном урегулировании конфликта с Украиной, а не во временном прекращении огня, сообщает «Интерфакс» 13 марта.
«Мы считаем, что наша цель — это долгосрочное мирное урегулирование, мы к этому стремимся, мирное урегулирование, которое учитывает законные интересы нашей страны, наши известные озабоченности. Какие-то шаги, которые имитируют мирные действия, мне кажется, никому не нужны в данной ситуации»
Точно Сарматы...
Круть, но теоретическая.
Из 5 произведённых к тому времени тестовых запусков (считая этот) 4 завершились неудачей,
но предыдущие не приводили к разрушению пусковой установки[64][65][66].
После неудачных запусков эксперты оценивают сообщения о постановке ракеты на боевое дежурство как малоправдоподобные
Вы не согласны с Ушаковым? Вы хотите воевать? Тогда Вам в Каховку!