Война.
эта "война" как насморк при Холерном поносе, - Большая Война на Смерть идёт между другими противоборствующими Сторонами.
Трамп , Маск, Венс Настоящие Мужики, ,честь Им и Хвала за Существенную помощь. Жалко , что Наши общие Враги так безжалостно используют Украину , как жердину на берлоге Косолапого.
=========================
Британское издание The Times отмечает, что словесная перепалка в Овальном кабинете «приблизила к реальности кошмарные геополитические сценарии».
«Уход американцев из Европы, распад НАТО, даже более тесная идеологическая близость между Вашингтоном и Москвой, чем с ее традиционными союзниками, - это ближайшие перспективы
Жалко , что Украину безжалостно используют как жердину на берлоге Косолапого.
Медведь - шатун тварь опасная для окружающих. Нужна рогатина, чтобы его прижать.
Путин- это какой ни есть, а мой президент. Моей страны. Живу я тут. В этой стране. Поэтому если его кто-то посылает- то однозначно вражина.
А что Путин конкретно хорошего сделал именно для Вас, для Ваших близких, родственников и друзей?

Живу я тут.
Многие мечтают уехать из России.

Путин- это какой ни есть, а мой президент. Моей страны. Живу я тут. В этой стране.
Примерно так же нацистские преступники объясняли, почему они были за Гитлера. Суд не впечатлило.
Вот и Трамп так сказал. Не с потолка же.
Он же вроде про украинские потери говорил...
США со спутников видят тела и части тел бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ), чьи потери оцениваются в 700 000 человек. С таким заявлением выступил американский президент Дональд Трамп. Его цитирует «Интерфакс-Украина(ц)
https://www.google.com/amp/s/lenta.ru/news/2025/02/20/tram...
Ну что, видели тот позор ,что некий Зеленский устроил в США???
А кто-то разве шокирован?
Все просто уже привыкли к хамскому поведению Зеленского...Но Трамп уверенно поставил его на место...
но после повышения пенсии в РФ в январе 2025 г, моя мама получает 40.345 руб.
Так Вашей маме за 80 лет уже, смею предположить. И в Московской области надбавки за "столичность" есть.
Кроме Москвы в РФ существует еще 88 регионов.
Похвалитесь лучше размером своей российской пенсии.
"Ваши" уже давно все переобулись, а вы, прям, запаздываете. )Нынче другие речевки в тренде. )))
У меня нет "ваших" и мне плевать на тренды и их речевки. Я парень простой и бесстрашный, всегда рублю правду в глаза. Нацистский преступник он и в Африке преступник. Независимо от трендов.
Всего лишь ещё одно фиаско Манго мусслини.За четыре года под следствием у дедушки крыша поехала. Но всё, чего он сумел достичь своими истерическими наскоками...ничего.Трамп - погремушка, маракас.
Умейте проигрывать по мужски. Просто случился хоррор для Украины и Европы (Россия и Америка восстанавливают контакты) этого ни Украина Ни Европа Ни Россия не ожидала. Слава богу, что Америка за мир (честно говоря, они почувствовали, что если не остановить войну, то потеряют все минералы в Украине), по этому она (Америка всё правильно взвесила! Ну а Европа выделывает из-за того, что ничего с этого не получит!
США не раз предавали, это просто очередной случай. Они считать умеют!
А теперь подумайте, Есть у Украины вместе с ЕС выиграть бой против России и Америки?