Война.
Гиркин с террористами, Моторола, Бородай, казачки Козицына, российская армия
какай российская армия на Донбассе 2014... Гиркин и Моторола.. это командующие сухопутными войсками РФ... ?
Шаз мы всех польских наёмников на Украине посчитаем.. и всех генералов НАТО.. со Старлинками... но чёт как-то Германия и ЮК не стремятся официально признавать.. что они вовлечены в войну на Украине...
в отпуске говорят ребята.. да и вообше не наши ребята.. аватары
но виноват конечно Зеленский?… Прелестно…
именно так...Зеленский виноват в том, что допустил, чтобы началась СВО
или вы считаете что дипломатия нужна для того, чтобы ездить на Г7 или Мюнхенские конференции
Она черпает сведения об УПА из советских источников, а уж там….чего только не пишут о бандеровцах…
У моей подруги мать- украинская еврейка,ее семья жила там и до войны и после.Она нам рассказывала о том,что творили бандеровцы . Это мой источник.Ее семья жертва их.
А ваша родословная,видать из тех бандеровцев,от которых пострадала семья моей подруги.
И,то ,как вы только что написали о людях в своем посте - "тупые/ умственно отсталые и т.д.только подтверждает вашу генетическую нацистскую сущность.
Вот его текст, кроме меня его тут никто не читалб.меморандум.pdf
Предлагается всем желающим ознакомиться и огласить конкретно какой пункт нарушен США.
Тот Меморандум не имеет никакой юридической силы т.к. меморандум является низшим документом в дипломатии, на таких документах декларируют намерения, которые следует помнить, но никакие обязательства страны, подписывающие меморандум не берут.
Меморандум от латинского - «То о чем нужно помнить».
Более того, Будапештский меморандум так и не был ратифицирован.
Ни одно государство принявшие участие в подписании документа не ратифицировало его, что только подтверждает отсутствие какой либо юридической силы за этим документом.
Во-первых, не приписывайте мне то, чего нет, то бишь у меня нет бандеровцев в семье… во-вторых, я не отрицала участие некоторых бандеровцев в убийствах евреев, не переворачивайте мои слова…в-третьих, выражение «тупые/умственно-отсталые» относилось к тем, кто сейчас радуется/ приветствует/потворствует/разрешает открытие памятников Сталину, после всего того, что он сотворил с гражданами своей страны…
Ваше обвинение в нацистской сущности, еще и генетической, выглядит крайне нелепо, если не сказать глупо…
ну и как ? когда подмога к перемоге подойдёт
Так уже в пути.
Что заметно. Из-за всего 30 тысяч солдат НАТО песков визг устроил. Ведь война идёт строго по плану его шефа. Чего возмущаться?...
Согласно англо-французскому плану, по меньшей мере 30 000 военнослужащих под руководством Европы будут размещены в украинских городах, портах и других критически важных инфраструктурных объектах, таких как атомные электростанции, вдали от нынешней линии фронта. Вместо развертывания гораздо более крупных сил в раздираемой войной стране, миссия будет полагаться на “технический мониторинг”, включая самолеты разведки, наблюдения и разведки, дроны и спутники, чтобы предоставить “полную картину того, что происходит ”, — с публикации издание The Telegraph.
Планы партнеров Киева по размещению миротворцев на Украине категорически отвергаются в России. Пресс-секретарь Путина Песков назвал их “неприемлемыми”. По его словам, участие в миссии военнослужащих стран НАТО представляет угрозу безопасности РФ. Кремль с обеспокоенностью следит за заявлениями британского премьера, добавил Песков.
А вот Швеция и Финляндия вступили в НАТО, они ведь тоже допустили СВО, где боевые действия?…
Оля вы вначале разберитесь из-за чего началась СВО , а потом мы с вами поговорим о Швеции и Финляндии...
Томчик , врете, пишете ахинею, она хороша для российских ушей…
Оля,.. зачем же так грубо..если вам не нравится правда
Девушка Tom4ik, всё в мире знают что все войны которые были или велись когда то в истории человечества велись из за женщин или по вине женщин. Это научно обоснованный факт. Это конечно же не значит что каждая женщина начинает войну или из за каждой женщины мужчины пойдут воевать.