Война.
Вы и тут соврали)))
Не соврала, а предположила. Я же не могу знать, когда Меркель и ее соратникам пришел в голову такой коварный план, с самого начала МС или позже.
Применяете метод примитивного тролля - перевести дискуссию на другую тему, когда нет аргументов? 😂
Какую другую? Я же с самого начала говорила именно о словах Меркель ( пост № 222606 ), о том, что страны Запада задолго до начала СВО готовили, следовательно вооружали Украину.
Получается, что страны Запада непосредственные участники гражданской войны Украины с Донбассом. Так что виноваты все!
Тогда этот "нелепый вброс" адресуйте Меркель, именно она проболталась ( а может и специально сказала ) по поводу подготовки Украины.
Т.е. под словом "подготовка" вы имеете ввиду поставки вооружения?
Где Меркель говорила, что Германия поставляла в ее каденцию вооружение Украине?
Нигде. Ранее уже даже дали линк на это.
Меркель:
"Я считаю, что минские соглашения дали Украине больше времени для развития в период между 2014 и 2021 годами. <...> И теперь Украина может не только дать ответ, но и получить необходимую поддержку", - сказала она.
В опубликованном 7 декабря 2022 года интервью газете Die Zeit Меркель заявила, что минские соглашения 2014 года было попыткой "дать Украине время"
И это было время для Украины на подготовку армии. Украина сама готовила свою армию, своими возможностями.
Вот так легко я доказал ваше вранье по поводу якобы поставок оружия Украине. И напоминаю: вы сегодня дважды были пойманы на лжи))))
Т.е. под словом "подготовка" вы имеете ввиду поставки вооружения?
Не исключаю.
Где Меркель говорила, что Германия поставляла в ее каденцию вооружение Украине?
Вы читать умеете? Перечитайте какие слова Меркель я приводила.
Меркель:
"Я считаю, что минские соглашения дали Украине больше времени для развития в период между 2014 и 2021 годами. <...> И теперь Украина может не только дать ответ, но и получить необходимую поддержку", - сказала она.
В опубликованном 7 декабря 2022 года интервью газете Die Zeit Меркель заявила, что минские соглашения 2014 года было попыткой "дать Украине время"
Это интерпретация газеты Die Zeit Другие СМИ интерпретировали по-другому. Но даже из этих слов Меркель понятно, что поддерживали они ( страны Запада ) Украину ( 2014-2021 ) до СВО, а следовательно для уничтожения народа Донбасса. И если бы не Россия, то на Донбассе уже давно бы никого не осталось - чего и добивался Запад.
И это было время для Украины на подготовку армии.
А до МС у Украины не было армии? Для чего и как ее нужно было готовить в 2014 году?
Вот так легко я доказал ваше вранье по поводу якобы поставок оружия Украине.
Ничего Вы не доказали. Вы показали, что Вы поддерживаете войну, и для этого любые способы хороши. И заметьте, кроме летального оружия есть масса других вещей, без которых невозможно вести полноценные боевые действия, даже те же упомянутые каски, медикаменты, средства связи... И все это Запад поставлял Украине задолго до СВО.
И напоминаю: вы сегодня дважды были пойманы на лжи)))
Или Вы на передергивании и переворачивании смысла.
Вы переврали слова Меркель. И не только их.
Это вам нельзя верить - что я и констатирую.
Ничего я не переврала, даже после интерпретации ее слов журналистом газеты, смысл остался тот же.
Разве я заставляю Вас мне верить? Мне это надо?!
Только Вы меня не заставляйте верить Вам. Договорились?
Я же с самого начала говорила именно о словах Меркель ( пост № 222606 ), о том, что страны Запада задолго до начала СВО готовили, следовательно вооружали Украину.
Раз вы с самого начала говорили, то "следовательно вооружали"
Обезоруживающая женская логика. :)
И, как вы думаете, сильно она вам поможет? :)))))
Ну, поговорите.
Не соврала, а предположила. Я же не могу знать,
Получается, что страны Запада непосредственные участники гражданской войны Украины с Донбассом. Так что виноваты все!
У вас завораживающие логические конструкции ведущие к желаемому вам выводу о виноватости всех, кроме России разумеется.
валентина матвиенко ошеломила мир подобным финтом заявив: мы же ни на кого не нападали.
Но даже из этих слов Меркель понятно, что поддерживали они ( страны Запада ) Украину ( 2014-2021 ) до СВО, а следовательно дляуничтожения народа Донбасса.
Для подготовки Украины к грядущему российскому нападению. И, к сожалению, тут она не ошиблась. Россия таки напала.
Воронеж стремительно теряет своё значение, как цели учебного бомбометания.
Над Липецкой областью 1 февраля произошел сход двух авиационных боеприпасов. Об этом сообщили в Telegram-канале правительства региона.
«Согласно уточненной информации от уполномоченных ведомств, вчера (1 февраля) над Липецкой областью произошел нештатный сход двух авиационных боеприпасов. Один упал в Елецком районе, другой — в Воловском МО, вдали от жилых домов», — говорится в сообщении.
Также в правительстве региона сообщили, что из-за падения боеприпасов было нарушено электроснабжение населенных пунктов в Елецком районе, сейчас его уже восстановили специалисты. Всем жителям, чьи дома и автомобили пострадали из-за падения боеприпасов, обязуются выплатить компенсацию.
для уничтожения народа Донбасса. И если бы не Россия, то на Донбассе уже давно бы никого не осталось - чего и добивался Запад.
Нет народа Донбасса есть граждане Украины там проживающие. Луганда и Донбабве для меня что то типа "арабского народа пластилины" изобретение КГБ ФСБ. Стараниями РФ там и так мало кто остался, кто любил РФ сбежал в Россию , нормальные люди эвакуировались в Украину.
На основании каких сведений ВРУ Решила, "..., что Президент Украины В. Янукович самоустранился " в то время Янукович просто сменил место проживания из-за угрозы Убийства Президента Украины Преступным Сообществом Политических Рейдеров , совершившим Кровавый Госпереворот с помощью Майдана.
ВРУ УкроСомали принимало меры для уведомления Президента Настоящей Украины о чём либо и главное- ВРУ УкроСомали имеет полномочия в течение 24 часов устанавливать факт отсутствия Президента на рабочем месте без Почтовых уведомлений, без проведения Оперативно Розыскных Мероприятий ? Приплыли Вы ребята в Историю на посудине из Лжи и Террора .Политических Рейдеров.
Уважаемая Элина_С, спасибо за Особо Полезную информацию о наличии у Вас и Ваших соратников фактических данных доказывающих ведение Широкомасштабных Военных Действий Гражданами Украины в Донбассе в начале апреля 2914 года и РАНЕЕ!!!.
Факт наличия Гражданской Войны на территории Украины с весны 2014 года убедительно и неопровержимо доказывается одним из из Понятий Гражданской Войны.
Гражданская война — организованная вооружённая борьба за государственную власть между различными социальными, политическими, этническими или религиозными силами (или группами) внутри одной страны.
За 11 лет Гражданской Войны , Противники Обрели Сильных Союзников обладающих Ядерным Оружием, что представляет Реальную угрозу начала Ядерной Войны Мирового Масштаба с территории Украины , России стран ЕС, Англии и США.
Учитывая, что ещё действующая в УкроСомали Преступная Группа Политических Рейдеров пришла к Власти заведомо противозаконным путём с помощь. Кровавого Госпереворота , Лица ещё находящиеся во Власти УкроСомали, не имеют Права представлять НАСТОЯЩУЮ Украину на Переговорах с Мировым Сообществом и Россией в частности.
На основании Конституции Украины Переговоры о Прекращении Военных Действий на территории Украины ОБЯЗАН возглавить Виктор Янукович.
"На основании Конституции Украины Переговоры о Прекращении Военных Действий на территории Украины ОБЯЗАН возглавить Виктор Янукович."
Вы похоже вмешиваетесь во внутренние дела Украины
не являясь гражданином Украины
Янукович сейчас в России
вот и спросите его
какую взятку надо ему дать что бы он вернулся ?
может он вообще отказался от президентства
Гражданину России можно быстро получить Прописку в городе Донецк, Мариуполь, Гурзуф и напоить Медведя пресной , а не солёной морской водой.