Война.
Ну как же не нападала? А сейчас на чьи деньги и чьим оружием воюет Украина?
Германия помогает жертве агрессии и по мере сил пытается убедить россиян что нападать на соседей плохо. Многие уже убеждены и закопаны.
Германия хочет все обставить так, что "помогает", но мы то не дети, мы все понимаем. И пол мира все понимают и либо придерживаются РФ империи, либо нос воротят от всего этого, и не хотят чтобы и их втянули.
А для РФ империи и диктатора Путина до лампочки, кто понимает а кто нет. После победы диктатор Путин обязательно выкатит счет западу и Германии, а это значит война продолжится.
Западные феодальные элиты не дети, все прекрасно понимают, и даже сроки начала войны с РФ империей уже определили, это 2029 год.
Гитлер и нацизм были угроза всему миру...Именно поэтому мне не понятно,когда на Украине ставят памятники приспешникам Гитлера и возводят их в герои...
Меняем три слова не нарушая целостности мысли.
Гитлер Сталин и нацизм коммунизм были угроза всему миру...Именно поэтому мне не понятно,когда на Украине в России ставят памятники приспешникам Гитлера Сталина и возводят их в герои...
И как теперь заиграла исторической правдой ваша фраза, а?!
Германия воюет наемной армией (Légion étrangère)
Опять в режим бредобалаболки впали?
Вы сами читаете - что пишете, национал-феодал вы наш?
Давайте, давайте, расскажите мне сказку, как дед нас..ал в коляску, и поставил в уголок, что бы никто не уволок.
Не все. Послевоенная Германия ни на кого не нападала. Про "аншлюс" ГДР даже не пишите, народ сам ломал стену ( хотя имхо ее надо было на пару метров выше сделать)
Ну как же не нападала?
Назовите страну и дату нападения.
Формально напала РФ, но спровоцировала эту войну Германия а запад ей улюлюкал.
А вы хотите все упростить до формальности? Упрощайте. Только что вы тут сидите, если хотите воевать идите воюйте, за кого хотите.
Давайте, давайте, расскажите мне сказку, как дед нас..ал в коляску, и поставил в уголок, что бы никто не уволок
Единственный связный текст и то потому что не ваш. Остальной мир ,если мы вернемся к теме, или помогает Украине или использует положение РФ чтобы покупать ее нефть дешево или перепродавать с большим подьемом санкционку. А Эрдоган еще и воспользовался ситуацией вышвырнул РФ с Кавказа и Сирии.
Попросите Чат ДжиПиТи.Наверное о больше знает, что там ваш дед делает с... не с коляской же, а в чемоданчик!
Вы догадливый.
Про командование Германией Иностранным Легионом ещё что расскажите?
Да, с командованием не все просто. Нет единоначалия. Командуют больше те кто больше вложился.
Как в той басне Крылова про лебедя, рака и щуку.
Давайте, давайте, расскажите мне сказку, как дед нас..ал в коляску, и поставил в уголок, что бы никто не уволок
Единственный связный текст и то потому что не ваш. Остальной мир ,если мы вернемся к теме, или помогает Украине или использует положение РФ чтобы покупать ее нефть дешево или перепродавать с большим подьемом санкционку. А Эрдоган еще и воспользовался ситуацией вышвырнул РФ с Кавказа и Сирии.
Запад дережирует украинским военным легионом сразу десятком дирижёров, все вокруг тащат кто что может, но с победой над вырванными чубами у украинцев война не закончится, этого как раз коллективный запад и боится, и истерят кто во что горазд. Вы просто мои тексты связать не можете, а они прочно связаны между собой.
А вам не терпится воевать? А кто вас держит? Идите воюйте.
А сейчас на чьи деньги и чьим оружием воюет Украина?
Неужели на ваши? 😳
На наши.
Ну уж точно не на мои. Я не гражданин Украины.
Ещё раз прошу вас не переходить на обсуждение моей персоны.
Так вы сами на нее переходите, и на мою, задаете мне все детские вопросы.
Хотите воевать с Путиным? Идите воюйте. Не хотите? И не надо.
Только не надо нас агитировать.