Война.
именно так нацисты делали
Ну да...Гитлер постоянно пугал всех не существующим немецким " вундервафе"...
Ну как и киевский режим пугал всех немецким " вундервафе"...как оказалось тоже не существующим...
"Гитлер постоянно пугал всех не существующим немецким " вундервафе"..."
Вы похоже Гитлера лучше меня знаете
не буду спрашивать почему и откуда
Но история
Ваша ссылка говорит что он пугал существующим
блицкриг тоже существовал
захватывали чужих земель много
Помните же чем для нацистов закончилось ?
Когда для всех станет очевидно, что это страна уже всё, на последнем издыхании, всякие хитросделанные товарищи начнут выводить свои активы, искать пути сохраниться, сберечь, договориться с будущей властью, подселить соломки. И начнётся предательство и массовый саботаж… Это будет наверняка, потому что сигналы уже есть.
Коррупция на мобилизации уже привела к тому, что вместо 500 тыс новобранцев были мобилизованы 200 тысяч. И при наличии техники и боеприпасов воевать на стороне ВСУ некому.
Почему все застопорилось с массовой мобилизацией – потому что это, по сути, превратилось в вымогательство денег. Огромное количество людей, которых наловили, просто откупаются. Естественно, любви к украинской власти и к тэцэкашникам это не добавляет. Их ненавидят искренне, и после освобождения, скорее всего, будет волна внесудебных расправ. Потому что люди такие
вещи запоминают, кто, где жил и кто в чем участвовал. Опыт освобождения Одессы во время Великой Отечественной показывает, что ещё до того, как зашли наши регулярные войска и успели выйти немецко-румынские, за день или два, пока был небольшой зазор, были перевешены большинство полицаев.
Будем посмотреть! Походу,если война закончится в этом году,ждать не долго!
"Когда для всех станет очевидно, что это страна уже всё, на последнем издыхании, всякие хитросделанные товарищи начнут выводить свои активы, искать пути сохраниться, сберечь, договориться с будущей властью, подселить соломки"
На сегодняшний день помощь Украины в защите продолжается
вполне реально что даже усилится
В этом мире больше добрых людей
которые знаю законы
плохо что россияне забыли законы
добро
На сегодняшний день помощь Украины в защите продолжается
Бесполезно! Результата нет.Мы наступаем,каждый день освобождаем новые населенные пункты,всу погибают,за зря,вооружение западное уничтожаем.
Вот сегодня - Российские войска взяли под контроль села Янтарное в ДНР и Калиново в Харьковской области,- сообщило Минобороны.
ну если Вы действительно знаете историю
подкажите кому СССР или Россия помогла развиться?
УССР...устроит?..Прибалтике...
Странам "Восточного блока"...
Адольф Хитлер никого не пугал.
Пугал...особенно на пороге своего краха...
Как Зеленский верит в то что " заграница ему поможет"...
Я уверенно смотрю в будущее. «Оружие возмездия», которым я располагаю, изменит обстановку в пользу Третьего Рейха
— Адольф Гитлер, 24 февраля 1945
(ц)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вунд%D...
И Зеленский:
Война может завершиться в следующем году, если план будет реализован»(ц)
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/russian/articles/...
УССР...устроит?..Прибалтике...
Странам "Восточного блока".
Все эти страны были более развиты чем восточный сосед и могли только деградировать. См живой эксперемент ГДР и ФРГ. Остаточные явления наблюдаются до сих пор осси голосуют за Сару и Алису.