Война.
"Меня Германия не учила."
я Вас не спрашиваю кто Вас учил
Вы похоже не знаете что именно влияет на IQ
Я Вам помогу Что_влияет_на_IQ
Вы прям парадокс
Носитель большого IQ живет в стране с низким IQ населения
НП
общая оценка ситуации в стране довольно критическая. Более 89% респондентов считают, что страна движется в неправильном направлении, и только 5.6% оценивают этот вектор как скорее позитивный, чем негативный. Только 2% опрошенных считают, что ситуация в Украине движется абсолютно правильным путем. Это свидетельствует о глубоком беспокойстве граждан относительно будущего Украины.
https://focus.ua/ukraine/686797-ukraincy-na-rubezhe-2024-2...
"duelA, я нет, но может Вы нашли в тексте упоминание России?"
"Опрос проводился ВОО "Передовые Правовые Инициативы" (ППИ) на территории Украины (кроме оккупированных и прифронтовых территорий), а также среди граждан Украины, находящихся за границей из-за войны (Польша, Германия, Чехия, другие страны) 19-24 декабря 2024 г. Репрезентативная выборка составляет 5094 респондента в возрасте от 18 лет."
5094 голосов несомненно определяют настроение 35+ млн украинцев
Россия заняла шестую строчку мирового рейтинга по среднему уровню IQ у населения
Вы этим сообщением прямо ткнули палкой в осинное гнездо. Ваши оппоненты чувствуют, что это очень плохо, но вот чем именно, и как теперь на это отвечать - не очень понимают, так что будут агрессивно хамить. Не удивляйтесь. Отнеситесь с пониманием. Все-таки 78 место (в мире, и последнее в Европе) накладывает отпечаток.
5094 голосов несомненно определяют настроение 35+ млн украинцев
Радуйтесь, что всех не опросили. Результат был бы ещё печальней.
Кстати... не подскажите сколько из 45 миллионов были на майдане и свергли Януковича?
"Радуйтесь, что всех не опросили. Результат был бы ещё печальней."
как опросят
так и посмотрим
не надо заранее печалиться
Вы главное не ответили
Должны ли <5000 человек определять судьбу 35+млн ?
Украине сейчас понятно что тяжело
очень тяжело
СССР во время ВоВ не проще было
но нацистов победили
гнали до самой их столицы
Она переняла только всё совковое.
Она переняла всё, но осталось только то, обеспечиало добычу бабла. Всё остальные достижения СССР - наука, космос, медицина, образование было похерено, как беспонтовая трата ресурсов.
Ещё - досталось форы оружия, которого было столько же, сколько в остальном мире.
К концу перевой четверти 21 века всё успешно разворовано и прос...о.
Когда русские поймут это...
Да ничего не будет.
Они сами ...