Война.
Слушай, нефиг умничать. Копипастить умеют все. Тебя поймали и макнули? Умойся с мылом и живи дальше.
Не тыкайте. Не переходите на личности. Не хамите.
Да и тема о нападении россии на свободную Украину.
И о всём, что с ней связано.
Так что там с украинскими школами в США?
другого ответа от Вас, ув. СТРОКА и не ожидалось!
реально, мадам, где та Россия для Вас и где тамошние украинские школы!
сбили как минимум пять украинских беспилотников, некоторые из них упали на жилые дома,
То есть - дроны летели по военно-экономическим целям, а их перенаправили на жителей.
Правильно - не ради этих же СВО ведётся - если надо - как известно - сами полетят бомбить Воронеж.
Мужайтесь, россияне - конец близок!
Как же вам там, на Украине удается находить у нас в Мордоре придурков ?
ув. Житель Мордора ... таки Вы чё, притворяетесь, или реально такой темный?
короткометражку " Дед и ёлка" сняли на Бийском телевидении!
даже не собираюсь защищать того деда, просто реально не врубился- а с чего это он придурок?
Имеет смелость высказать своё мнение - значит, в глазах россиян - придурок.
Всё правильно ?
ну какая же она разношерстная, ув. Житель Мордора?
о как! что животворящие 3 года СВО творят!!
вот буквально недавно, 2,5 года назад, эта разношерстная братия была русскими, все пели, выбрасывая кулак вверх- " Я- русский!"
неужели Вы это подзабыли?
чё так ... улетучился образ " Я- русский!", да?
теперь и настоящий русский скажет- " не не ребята! я- ижорец!"?
В Измаиле Одесской области украинцы, которых похитили сотрудники территориального центра комплектования
буян, ну похвастайтесь уже, что в Саратовской области за контракт с РОА дают пособие 4 млн рублей!
да, и что буквально вчера давали 3 млн рублей ...
прикиньте, буян, как обегорили тех, кто позавчера на 1лям меньше получил!
имел смелость озвучить размер пенсии? а у скольких россиян она больше?
имел смелость сознаться, что часть человеческой плоти без соли доедает?
не, ну гвозди бы делать из этих людей!
не, ну гвозди бы делать из этих людей!
Матвиенко говорит что гвозди в РФ китайские
Матвиенко говорит что гвозди в РФ китайские
ну вот ... отличное импортозамещение!
Сегодня, 12:37в ответ Житель Мордора Вчера, 23:01Всё правильно ?ну какая же она разношерстная, ув. Житель Мордора?о как! что животворящие 3 года СВО творят!!вот буквально недавно, 2,5 года назад, эта разношерстная братия была русскими, все пели, выбрасывая кулак вверх- " Я- русский!"неужели Вы это подзабыли?чё так ... улетучился образ " Я- русский!", да?теперь и настоящий русский скажет- " не не ребята! я- ижорец!"?
Не, ув. Влавр. Игра в непонимайку ? Я написал, что до сих пор в рядах РФ армии на Украине воюют и этнические русские и этнические украинцы и этнические кахзахи с грузинами. А для Вас они все " русские". Вот и мне стало интересно, как там с определением " украинца". Это некая обособленная этническая группа, которая страдает от другой обособленной этнической группы под названием " русские" ? ( и , собственно, кто же туда входит-то ? ) Или всё же имеем все признаки гражданской войны ? Когда даже единоутробные братья одной семьи могут оказаться по разные стороны " ленточки". ?
Сегодня, 13:07в ответ vlawr Сегодня, 12:54не, ну гвозди бы делать из этих людей!Матвиенко говорит что гвозди в РФ китайские
И... чему радуетесь ? До этого закупали на Украине. До войны. И в общем-тот не особо надо было " прям всё свое" делать. Что-то мы на Украину продавали, что-то на Украине закупали. Был некислый товарооборот. Сейчас с Украины толком ничего не закупается. Вот и переориентировались на Китай. Гвозди оттуда, высокотехнологичные элементы ядерной энергетики- туда. Кроме газа с нефтью наши еще что-то делают полезного. А вот Украина потеряла потребителя. Гвоздей в частности. Не факт, что Европа поможет. Там Китайцы в спину дышат. Да и свои производства есть.
Сегодня, 12:54
в ответ Magadaner Сегодня, 12:31
имел смелость озвучить размер пенсии? а у скольких россиян она больше?имел смелость сознаться, что часть человеческой плоти без соли доедает?не, ну гвозди бы делать из этих людей!
ув. Влавр. Это опять " у попа была собака". Да, пенсии в РФ нищебродные. Увы. Но давайте сравним с Украинскими, а не с Германскими. Сколько сейчас пенс на/в Украине получает в среднем ? Я реально не знаю, может , вдруг, больше наших.
Украина потеряла потребителя. Гвоздей в частности.
Какие гвозди? Их делали из сталиб свареной на донбасском угле.
На СВО - получается - наварились китайцы. На их деньги покупают жизни русских солдат.
Мудрая политика Путина по обнулению "русского мира" в действии.
Товарищ Си улыбается.
ну похвастайтесь уже, что в Саратовской области за контракт
А вы так и не похвастались ,сколько давали " воинам света" на АТО...
Или хвастаться нечем?..
Это некая обособленная этническая группа, которая страдает от другой обособленной этнической группы под названием " русские" ? ( и , собственно, кто же туда входит-то ? )
Вы путаете этническую принадлежность с политической нацией. Путин своей агрессией сформировал Украину как политическую нацию, послушайте, скажем Портникова.
а у скольких россиян она больше?
Ув. Влавр, в догонку ( про размер пенсии своих пенсов Вы явно не ответите) . Наши - да, в среднем 18 тыр. Бывает и меньше. В Москве больше. Нищенская пенсия, и к пенсионному фонду у всей страны зуб размером с бивень мамонта имеется. Но дело не в этом.
У нас, понятно , " весь мир против нас "... И война. А вот у Вас ? " Весь мир с нами". Денег на социалку ( на пенсии ) дают друзья Ваши ? Или только на патроны ? По рассказам знакомых, у кого " на той стороне" осталась родня, пенсии у Вас , в пересчете на рубли- 12- 13 000. Но есть и 6000 и 7000. (
и это в основном ). А вот цены на продукты- выше. Если этот не так, буду ( реально ) рад это услышать.
Не пытайтесь вводить людей в заблуждение, - Россия воюет не с Украиной, а с НАТО и их Хулуями. Возвращение Украины в состав России ОЧЕНЬ выгодно Народам Украины по причине появления Украинского Газового Хаба (распределителя) МИрового значения (После запрета Свободного Оборота СУГ и СПГ)
На Украине и Геология позволяет создавать громадные Подземные Газохранилища.
Украина уже давно в НАТО , так как воюет на их деньги и их оружием, но ПОКА получает по рукам и будет получать "репарации" только Украина.
цитата из дня сегодняшнего, - «В ходе противоракетного боя (Белгород) боевыми расчетами зенитного ракетного комплекса С-400 и зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-СМ» все ракеты ATACMS были сбиты», — говорится в сообщении министерства.РБК
«На данные действия киевского режима, поддерживаемого западными кураторами, будут приняты ответные меры», — заявили в оборонном ведомстве.РБК
А для Вас они все " русские".
ув. Житель Мордора ... ну вы же сами весь первый год СВО доказывали, что вы- русские!
какие тут непонятки?
Вот и мне стало интересно, как там с определением " украинца"
ув. Житель Мордора, вам тут немного не повезло ... вот были бы вы Руссландом, тогда да, все были русскими. а так у вас все россияне, в том числе и русские, и все остальные.
в Украине проще с этим- если Вы гражданин Украины- Вы украинец! и всех делов! просто как паренная репа!
Когда даже единоутробные братья одной семьи могут оказаться по разные стороны " ленточки". ?
когда по разные стороны " ленточки"- это еще не плохо.
плохо, когда один из братьев переходит " ленточку" с оружием
в руках!
или когда бомбит город, в котором живут его родители ...
так что, ув. Житель Мордора, всегда есть выбор.
ну а в данной ситуации на Ваш месседж о братстве, ничего, кроме Бодровского " не брат ты мне ....." сказать не могу.
давайте сравним с Украинскими, а не с Германскими.
Ну,что ВЫ! Украинцы привыкли хвастаться не своим! А пенсиями,и зарплатами в Европе,и НАТО! Только ни в ЕС ,ни в НАТО их никто не берет и брать не собирается! Да,даже ,если бы и взяли на бумаге,обеспечивать им комфорт никто бы и не стал.
Ну а ,свое- то все в дерьме Похвастаться нечем .ВСУ отступает,свет пропадает,кладбища растут.Мобилизация с 18 лет вот - вот начнется.
Но,сидящих за кордоном украинцев, это не волнует! .Их исключительно волнует состояние туалетов в России !