Война.
а вот советским солдатам было жалко немецких детей, дети ни в чем не виноваты,
да, чё уж тут спорить та ... немецких детей советским солдатам было жалко!
а вот немецких женщин не очень ... насиловали всех подряд, с 7 до 80!
а детей жалели...
вот чиста по широте души.
а у американцев душа ж скукоженная ... чё тут, уж.
Я помню времена,когда украинские патриоты цитировали его...молились на него...
ах было, девки, было!
буян, можно их и озвучить!
ув. ЗДРАСТЕ, ув. Люлю ... ну нравился им! украинским патриотам!
а как нравился украинским патриотам Толян наш Шарий!
помните, буян, украинского патриота Кверти?
Я помню времена,когда украинские патриоты цитировали его...молились на него
Есть документальные свидетельства просьб советов к проклятым капиталистам прислать им продуктов, стратегических материалов, самолётов и танков и всего этого побольше.
. А ещё он одно время с украинских экранов не вылазил. Все вещал народу , и народ" хавал"
ув. Александр арктур, неужели Вы так и не поняли, что коллеги в теме " Война" завзятые с специальными козырьками над ушами, чтобы навешанные макароны сами сползали? очень хочется знать, а что такое в Вашем понимании " украинские экраны" и " не вылазил"?
помогу Вам- хочется знать, понимаете ли Вы, что такое украинское телевидение. особенно в те времена, когда кем то там был ...
Великолепно! так по вашему выходит что украинцы сами виноваты , сдали бы города и все!
Я тут причём? Это Путин говорит, что вынужден бомбить украинские города из-за того, что Украина не хочет переговоров и продолжает сопротивление.
Бедный Путин, буквально через силу, заставляет себя бомбить. Ну не сдаются проклятые, сопротивляются и норовят безвинных россиян боевыми комарами травить. Ну братья же, а никакого понятия. А виновато, кстати, НАТО.