Война.
Наступление велось с привлечением 810 бригадЫ и 22 МСП,
В оригинальном тексте стоит " бригад"...без " ы"...
Не нужно дописывать оригинальные тексты,что бы оправдать глупость украинских пропагандистов...
вас буян какая то ли гне стыковка с цифрами, либо с арифметикой не дружили ни когда.
Пьяный был...Неправильно посчитал...
Поясните ка буян как вы пришли
Может быть вы поясните...как 2 400 000 человек поместились на 17 БТР?..
А заодно ...откуда они там взялись?..
да, лёд тронулся, а буян наш прогнулся и признался в ошибке. Так же будет мычать, что он жертва не качественной водки российской пропаганды когда режим рухнет. Увидит реально содержимое черного чемодана в который ходит по тяжёлому наш мизерный президент Путин, афанареет и напишет что не мог даже в самом страшном сне представить себе, что в таком маленьком тельце может производится столь ужасающее количество дерьма. И будет спрашивать у нас на форуме как такое было возможно, что наш любимый тов. Путин срал больше чем он весит.
Я лично не смогу ему этого объяснить.
Увидит реально содержимое черного чемодана в который ходит по тяжёлому наш мизерный президент Путин
Вы не правы.
Содержание этого чемодана находится под особым грифом секретности, оно даже более секретно чем ядерные наработки в 50-х годах.
Этот чемодан вместе с содержимым является национальным достоянием населения рф.
Охрана в настоящее аремя поручена особым спецам из северной Кореи.
В случае опасности содержимое будет ими съедено.
В оригинальном тексте стоит " бригад"...без " ы"...
Не нужно дописывать оригинальные тексты,что бы оправдать глупость украинских пропагандистов...
В оригинальном тексте стоит "бригады" с "ы". Эту "ы" Вы и убрали... Вы себя что ли глупым пропагандистом называете?
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
Жалость вызывают именно Ваши земляки, часть которых лишилась жизни, остальные домов и вообще мирной жизни. Большой вопрос -"за что?"
За это они должны благодарить тов. Путина и всех россиян поддерживающих войну.
оригинальном тексте стоит "бригады" с "ы".
Вот оригинальный текст,который сейчас выходит по ссылке...
Там ясно видно,что написано " бригад"... без " ы"...
Да уж, форум превратился в ...., сплошной стеб и глупый тролинг, интересно, что местные забандеровцы верят что этим они реально спасают Украину. Вместо критического анализа глупый стеб. А критический анализ ситуации на фронте и заявлений украинских деятелей помог бы увидеть -что-то не так. Сначала залужный - мобилизовать можно и женщин, потом костенко - мобилизовать можно и с 18 лет. Потом корчинский- мобилизовать можно и с14 лет. Потом ещё один чел - мобилизовать можно и пенсов. Сюда же " у нас с сотни за три дня - ноль. " сюда же - насильно мобилизованные разбегаются при первом шухере" Потом генерал кривонос- власти все врут, скоро будет некому воевать нечем и негде, Украину спасёт только чудо. Потом продвижение российских войск на донбасе. Все вместе - очень плохой сигнал. Что-то явно не так не похоже на перемогу. Но для этого нужен мозг. Сюда же заявления трампа , Сюда же политический кризис в Германии, и экономический. А у 5ас забандеровцы друг друга убеждают что это и есть перемога. Ище арестович- мовные хотят забрать с собой в могилу всех украинцев
молодец буян. Там тоже кто то не совсем трезвый писал текст. Но что бы догадаться об этом и понять что это опечатка нужен интеллект на уровне 4 класса обычного школьника. У вас какое образование?
нужен интеллект на уровне 4 класса обычного школьника.
Школьник 4 го класса был профессором по сравнению с местным клоуном.
Вспомнился анегдот.
Сидит мужик целый день на остановке трамвая.
Его спрашивают, - чего вы целый день сидите?
Он, - мне нужен 810 трамвай, а прошло только 135
Вот оригинальный текст,который сейчас выходит по ссылке...Там ясно видно,что написано " бригад"... без " ы"...
Зачем Вы приводите фотошоп, когда можно пройти прямо по данной Вами ссылке и убедиться, что там написано "бригады" с "ы"?
Я не в курсе, Украина меня не интересует. Но могу предположить, что бы победить огромную северо-корейско-российскую армию такой маленькой стране как Украина нужно мобилизовать все возможные резервы. И надо признать факт что украинцы молодцы, у них не плохо получается противостоять огромным многомиллионным массам российских оккупантов перемалывая из на удобрение.
интеллектуально вы наш , может растолкуете мне почему на Украине идут разговоры о мобилизации детей, женщин и пенсов?
Патамучто нужно защищать родину от русско-фашистких захватчиков.
Да уж, форум превратился в ...., сплошной стеб и глупый тролинг, интересно, что местные забандеровцы верят что этим они реально спасают Украину.
А что лично вы сделали чтобы избавить свою страну от просроченного таракана пюрера?
интеллектуально вы наш , может растолкуете мне почему на Украине идут разговоры о мобилизации детей, женщин и пенсов?
Нa РФ разговоры о мобилизации детей, женщин и пенсов тоже идут. Почему?
Там тоже кто то не совсем трезвый писал текст.
Самое интересное... что текст был исправлен...из вчерашнего текста было извлечено "и 22 МСП"...( У меня и вчерашний скрин есть)
Походу украинские пропагандисты до сих пор " пьяные"...