Война.
Неужели вы думаете, что для США важно завоевать дырку в земле в Мусохоросранске?
Думаю да! Раз воюют до последнего Украинца
Я что-то за последние 50 лет ни разу не слышал, чтобы какая-то то страна, кроме России да северной Кореи кому то угрожала ядерным оружием.
Приведите пример пожалуйста, когда Россия угрожала ядерным оружием
И полчил проблемы вместе со своими рабами на много лет вперед.
Вот именно, полчил. Что-то из старославянского. И так полчит, что не дай Боже...Но, как говорится, то, что само по себе сложилось, само по себе не разберётся. Не полчи полчил, так наполчинят, что не разполчинишь.
"но вам удалось перейти черту, когда эта огромная страна решила, что пляски плясками, но нужно знать границы. "
Эти границы перешли российские солдаты
с оружием в руках
без всяких международных документов
это факт
солдаты НАТО никоим образом не пересекли границы России
тоже факт
США Великобритания Германия Франция Украина уже побеждали фашизм
сейчас тоже одержат победу над фашизмом
перескажите её пост своими словами
И у вас тоже дислексия ? Ну надо же.
Расстройства. Печали. Это было вначале. Потом немного разозлились на РФ. Ответили. Расстройства. Печали. Кое что ЗАБРАЛИ В РФ
Опять Расстройства Печали.
Пытались ответить адекватно на печали. адекватно не получилось. Расстроились. Послали всех на убой чтобы не было Печали. Не получилось. Печали. Остались Печали, хотя кое что на убой ещё есть. Печали. Ну итд
не понятно зачем, не известно на кой. Вот накой и получился, сейчас не знают как из него вылезти.
Хотели окружить российские войска...А потом торговаться с Путиным...( Так нас тут убеждали)...
Но походу правы были друзья Путина говоря про Зеленского...Плохой он торговец...
У Вас есть семья, муж?😃
Что вы имеете в виду? Может ли мой муж, родившийся в Ленинграде, имеющий диплом Военмеха, постичь ход моих мыслей, родившейся в Ленинграде, пережившей Брежнева Ельцина Горбачёва, прочитавшей тысячи книг различных тематик ? Однозначно может.
Или вы имели в виду, что на мой уровень нет подходящих мужчин, что женщины так не мыслят, а если мыслят то это не типично
Ответ не интересует