Война.
НП.
См. https://www.spiegel.de/ausland/ukraine-krieg-britischer-in...
Britischer Inlandsgeheimdienst MI5-Chef warnt vor Chaos auf Europas Straßen durch russische Spione.
Russland gefährdet nach Überzeugung von Ken McCallum zunehmend die Sicherheit in Europa. Laut dem Chef des britischen Inlandsgeheimdienstes will Moskau die Entschlossenheit des Westens im Ukrainekrieg schwächen.

Не хотят украинцы с вами разговаривать.
Только через покаяние перед Украиной, да и другими народами, возможно общение и то лет через 100.

Влавр...Я же тоже с вашей " птичкой" ( теперь крестом) не дружу...но вы же мне постоянно шлёте свои фейки от туда...
bujann, не дружите, но Вы видео смотрите! можете и не благодарить ..
в большинстве случаев, когда дают ссылку на Телеграм, там ничего не увидишь...
А вот в Пашеной Балке уснули...
брехня поди! и кадры такие же как и в пораженном панамском сухогрузе в Одессе?
Так вот она на камеру заявила, что мол ни на кого мы не нападали.
Apcap, на это можно смотреть вечно!
а может это Валя наша Матвиенко за свой ридный Совфед отчиталась? ее контора ни на кого не нападала ...
https://www.tiktok.com/@media.lens.2023/video/737820953913...
Тут вообще обычные люди заходят ? Или поголовно из разных подразделений службы пропаганды Украины ? Поговорить не с кем... Печалька.
шедеврально!
ну ладно мы поржали, а как же наши любезные буяны, строки и другие украинские ципсошники? обидно же ..
Поговорить не с кем.
Вы как Путин , ему минимум Ганди нужен. Обозначьте хоть о чем ( за исключением нарративов российской пропаганды)
брехня поди!
Таки нет...На болотах уже вой поднялся...
Еще один поврежденный "Patriot", и это не первый. И все из-за отсутствия системы, которую нынешний генералитет просто не способен построить из-за своего IQ, отсутствия желания и коррумпированности», — написала Безуглая.(ц)
https://lenta.ru/news/2024/10/10/na-ukraine-priznali-poter...
буян, переписали историю, перепишем и библию!
что проповедует РПЦ ... 23 новых заповедей.
https://x.com/TinaArishina/status/1844090617380602104
перепишем и библию!
Церковь уже свою на Украине создали...Дело стало за малым...переписать Библию где спаситель будет украинцем...а Понтий Пилат - Путиным...
С вас станется...
Они же вроде испытывали мобильные крематории?
да кто их поймёт ...
по началу СВО С. Безруков так впечатлительно и пафосно рассказывал стих классика, что мол на России хватит места, чтобы похоронить всех врагов. ну походу тех, которые придут туда с мечем.
но видать чёт не заладилось ...
" Велика Россия, а закопать некуда..."
Поговорить не с кем.
Вы как Путин , ему минимум Ганди нужен. Обозначьте хоть о чем ( за исключением нарративов российской пропаганды)
Ну... тогда было бы очень здорово отбросить ( понимаю, очень трудно) и штампы условно-западной пропаганды. Типа- "все русские ходят в телогрейках", "унитаза не видело 98% русских", "в магазине яйца только по партбилету Единой России"... Читаю форум, ну, меня, как жителя Мордора это изрядно забавляет. Иногда до откровенной ржачки. Там у вас, на том конце, что, на полном серьезе во всю эту галиматью верят ? А поговорить.. да хоть о погоде. В Москве дубак наступил, на термометре 7 градусов, а впечатление такое, что ледниковый период начался. Хорошо хоть отопление включили. Кот с батареи не слезает. Любопытно реально сравнить цены в магазинах. Без загибания пальцев. Интересно как вы там ( если в Германии обитаете ) с арабами всевозможными уживаетесь. И какого... их туда в таком немерянном количестве запустили ? Они, в отличие от украинцев, работать не хотят и, похоже и не могут. Про войну.... ну, мне очень нравится ответ Высоцкого. " у меня много вопросов к моему руководству... Но обсуждать их я буду не с Вами ". Вот так же и я. Я не начинал эту войну. И она мне не нравится. Совсем. Но поражения своей стране я не могу желать. Никак. А причины, я , в отличие от большинства тут собравшихся я прекрасно понимаю. И понимаю, под чьей режессурой всё это происходило. И... снимаю шляпу перед профессионализмом режиссеров. Зла не хватает, но признаю высочайший уровень. И еще мне интересно, без всяких лозунгов, пропаганды и загибания пальцев.... Там у вас, в Европах, хоть понимают, что и вас подставили. Нормально так. Под удар. И продолжают подпихивать дальше. Тут уже пошли рассуждения , что ядерный взрыв- не особенно и страшно... Если небольшой, маленький такой, то даже вообще хорошо. Опять РФ нацеливает ракеты на Европу, Европа на РФ. Кто-то чихнёт не во-время, и мы тут друг другу гостинцев сполна отвесим. А Штаты вроде и не причем. .... Просто интересно. Но если не о грустном, и там всё в порядке, то и про погоду вполне сойдет. Еще, мне как производственнику-технологу интересно с таким же производственником-технологом поболтать. Но это скорее не тут.