Война.
Пысы: ничего не напоминает?.. Не?..
напоминает! Херсон!
а вот это напоминает Чернобаевку-
Ночью дроны СБУ ударили по военному аэродрому «Борисоглебск» в Воронежской области РФ. Беспилотники атаковали склады с КАБами, стоянки самолётов Су-35 и Су-34, а также места хранения авиационного топлива.
пс.
видео горения не ставлю! горит как те Дубаи в 19ом году!
Это как то связано с сутью обсуждаемых вопросов?
если Вы, ув. Лора9, спрашиваете непосредственно меня, то я понятия не имею,что у Вас с телефоном...
Влавр ..Знаете как определить враньё украинской пропаганды?..
На всех украинских пропагандистских сайтах один и тот же текст...как "под копирку"...
Ну как у вас...
На всех украинских пропагандистских сайтах один и тот же текст...как "под копирку"...
буян, это Вы еще украинские госканалы не смотрели!
ну это самое безобидное! спешу Вам показать, пока лента.ру не опередила-
ВСУ взяли табун асвабодителей на Покровском направлении!
https://x.com/herooftheday10/status/1841753990150738314
пока лента.ру не опередила-
взяли табун асвабодителе
Да опередила уже...опередила...
Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев опубликовал в своем Telegram-канале видеозапись с бригадой пленных украинцев(ц)
https://lenta.ru/news/2024/07/10/eti-sdalis-dobrovolno-sor...
сдались добровольно в российский плен что бы сесть в тюрьму
подвергнуться пыткам и не выжить
прям сказки Венского леса
сомневаюсь что даже российские граждане верят в подобное
Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев
о какой грозный бородач! чёт про пленных чеченцев несёт ...
он поди не смотрит видео Апти Ароныча, который рассказываез за пленных чеченцев?
Ароныч их даже из плена вытягивать не будет! принципиально!
Двукратный обладатель Кубка Стэнли Доминик Гашек сделал в соцсетях новое заявление о российских хоккеистах перед стартом нового сезона в НХЛ.
«Дорогие любители хоккея, завтра в Праге начнётся новый сезон НХЛ. Что, как человека, для которого человеческие жизни стоят на первом месте на воображаемой шкале ценностей, не может оставить меня равнодушным. К сожалению, вынужден написать, что это будет третий сезон, когда НХЛ вновь станет огромной рекламой СВО.
НХЛ вновь будет нести ответственность за большое количество потерянных и искалеченных человеческих жизней! Тот факт, что на этот раз в Прагу приехали две команды без российских игроков, ничего не меняет. Однако, с моей точки зрения, это не является смягчающим обстоятельством. НХЛ нисколько не изменила свою позицию с начала СВО, и граждане России по-прежнему могут в ней играть.
Каждый гражданин, если только он не диссидент, является рекламой действий своей страны. Когда бы и где бы российские спортсмены ни появлялись на публике, они автоматически становятся рекламой СВО. НХЛ это хорошо знает и по-прежнему позволяет им продолжать публично выступать на своих соревнованиях!
Как гражданин и как игрок, сыгравший немало матчей в НХЛ, я не собираюсь это игнорировать. Всю ответственность несёт ближайшее руководство НХЛ! Это означает, что 32 индивидуальных владельца команды НХЛ и комиссар Гэри Беттмэн. Именно они устанавливают правила. И они могут изменить их в любой момент. Это люди, которые сделали НХЛ, соревнование, которое так много значило для меня, самой большой рекламой российской СВО во всем спортивном мире! Так что этот опыт просмотра, к сожалению, стоит человеческих жизней.
В заключение хочу сказать, что я уже несколько раз предлагал руководству НХЛ помощь в общении и установлении таких правил, чтобы конкуренция не была рекламой СВО. При этом я также предлагаю помощь самим российским хоккеистам, чтобы они могли продолжать в нем играть, при этом не являясь рекламой. Предлагаю руку помощи не только как бывший хоккеист, но и как гражданин, для которого человеческая жизнь — высшая ценность», — написал Гашек.
буян, а чё Вы стесняетесь вот это вот показать?
лента.ру не стесняется, а Вы нерусский какой то ...
Военкор показал кадры удара ФАБ-9000 по Волчанску.
https://lenta.ru/news
да, буян ... увлекательный ресурс эта Ваша лента.ру!
ну вот всё, всё буквально, мешает россиянам!
то жемчуг мелкий, то пятна на Солнце, то
МИД России назвал минусы БРИКС
Угледар - навсегда!.
Хацапетовка . навсегда! Знаменитое название. По нему и фильмы ставят. А что там тот Угледар? Безликий город.
"Хацапетовка . навсегда! Знаменитое название. "
В разговорной речи пренебрежительный синоним захолустья
ох уж эти времена когда белое стало черным и наоборот
А что там тот Угледар? Безликий город.
наверно это обидные слова для жителей города ... хотя да, это не Рио- де- Житомир.
а еще если и добавить- был ...
русский мир пришёл- что Вы хотели ... даже не вопрос.
Н.п.
Волчанска больше фактически не существует. РОА сравняла его с землёй...
Освободители ... Только и научились "освобождать" людей от жизни, а города от населения и строений.
с бригадой пленных украинцев(ц)
буян, а бригада больше табуна?
Примерно 10 табунов...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Табу%D...
Влавр...вас что от Гугла отстранили?..
Волчанска больше фактически не существует. РОА сравняла его с землёй...
Даже бывший житель Одессы а ныне борец за русский мир говорит, что Донбасс превращается в Сомали. И не понимает зачем уничтожили город и заврд выпускавший гидравлические системы для русской авиации.
Примерно 10 табунов...
буян, упрямство- первый признак тупости! (ц)
ну чё так тупить, если там чёрным по- русски написано- отделение!
вот зачем Вы хотите показать себя ... типа смешным?
пс.
и вот какого я полез в Вашу ленту.ру!?
ржу уже полдня! ну куда не ткни- кругом творчество Петросяна!
как Вам, буян, " это"?
Трижды награжденный боец СВО ушел в отпуск, сменил пол и не смог вернуться на фронт 

пс2.
нет, это никогда не кончится!
Суд отказал в аресте обвиняемого в изнасиловании школьницы православного активиста! аааааааа!
Вы видели крокодила, или льва?мне интересно, а Вы пытались им улыбнуться, не возникало у Вас желание протянуть им руку, погладить, пожать лапу?
льву я-бы протянул руку, крокодилу-то вряд ли, но и тому бы и другому улыбнулся, всадив нож в глаз, однако, люди ведь должны отличаться от зверей, несмотря, что по-Дарвину люди относятся к классу зверей.
Жаль, что Вы не изменили своего мнения - война до победного конца, а ведь в случае примерения сторон жертв было бы меньше
Жаль, что Вы не изменили своего мнения - война до победного конца,
не не! Вы что ...
я бы все отдал ради того, чтобы кончилась война! чё там, вернуть оккупированный Киевским биндеровским режимом российский Херсон?
да без проблем!
отдать Николаев, Одессу по самый Тирасполь? да пожалуйста!
Харьков? так это русский город! каких то 38 км от России ...
чтобы еще отдать для окончания войны?
пс.
я только " за" ... но вот что на это скажут украинцы ...