Война.
исстрадавшимися под гнётом преступного укронацистского режима.
вы опять начали цитировать и открыто распространять рф пропаганду,
у вас есть доказательства, решения международных судов, резолюций и тд подтверждающие ваши слова?
Курск сегодня ночью начал привыкать к войне на территории России.
Они же так поддерживали Путина.
Они же так хотели войны.
Они же пили за успех « Киев за три дня» .
Они же радовались тому что « бандеровцы» погибают под обломками от ракетных росийских снарядов.
Теперь - они могут порадоваться вдвойне. Потому что война о которой они так мечтали - пришла и к ним 🤷♀️.
Курск сегодня ночью начал привыкать к войне на территории России.
Они же так поддерживали Путина.
Они же так хотели войны.Они же пили за успех « Киев за три дня» .
Они же радовались тому что « бандеровцы» погибают под обломками от ракетных росийских снарядов.
Теперь - они могут порадоваться вдвойне. Потому что вона о которой они так мечтали - пришла и к ним
Война на Донбассе с 2014 года пришла и к ним.
Это бумеранг или карма ?
Кстати часть Курской области - это тоже исторические земли Украины. Одни названия населенных пунктов чего стоят- Зеленый шлях, Гуево ( все слова с окончанием на о - украинского происхождения🤷♀️). и т.д.
Задумайтесь над этими словами:- Блажен заставший время славноеВо весь размах ума и плечНо есть эпохи - когда главноеСебя от мерзости сберечь.
Я категорически против войны. Вы за неё? Вот и решайте, кто себя сберегает от мерзости, тот кто призывает к войне или тот, кто против.
Барака Обамы перед вторжением в Афганистан. Тоже ведь для профилактики.
Нет, как возмездие за терракт. Текст на английском приведите, кстати. Украинцы тоже чтоли атаковали Москва сити в 2014 году. Вообще отмазка не в тему. Это, скажем как,приходит к вам пациент лечить член а вы ему все зубы для начала выбиваете.
Я распространяю только антивоенную пропаганду.
ваши "выводы" откровенно обвиняют и очерняют одну из сторон....
а у меня вопрос - у вас есть основания для подобного обвинения или вы придумали их, взяли из рф пропагандистких источников ?
А пока - на понедельник назначено заседание совета безопасности РФ.
Герасимов до этого срока пообещал что разберутся с « ситуацией»: в Курской области.
Если не разберется- то Путин должен на Совбезе выгнать начальника генштаба Герасимова. . За пустые обещания.,
Если же « ситуация» не изменится и Герасимов останется - тогда перед нами - опущенный пахан- ВВ Путин.
В понедельник посмотрим.
Нет, как возмездие за терракт. Текст на английском приведите, кстати. Украинцы тоже чтоли атаковали Москва сити в 2014 году. Вообще отмазка не в тему. Это, скажем как,приходит к вам пациент лечить член а вы ему все зубы для начала выбиваете.
Кошмар. И как такое вам могло прийти в голову? По поводу возмездия не понял, извините. Вы кого имели в виду? Обаму, Заленского или Путина? Ведь они все возмещали.
Это взаимное истребление братских народов
Которое начал преступный кремлевский режим.
Без этих слов как-то нет уверенности что вы действительно против войны.
Вопрос, какую страну считать Рейхом. Каждый судит из своего окопа.
Ну, если высунуть из окопа голову - слишком много исторических параллелей, начиная с аншлюсса и Судет, не дают усомниться в том, какую. Увы...
А вы уверены, что в Курской области наступали украинцы? Может они как в советском анекдоте "Вьетнамци николы нэ сдаються!"
ну, это везде так. Вы уверены, что в Донбассе воюют одни русские? Даже шире: россияне?
Вспомнила анекдот о «ситуация»- любимое слово Путина
Сидят муж с женой. И муж говоит:
- Дорогая, знаешь что такое ситуация? Это когда та приходишь домой а я в постели с другой женщиной.
На что жена отвечает
- да ясно. Ты приходишь домой а я там в постели с другим мужчиной
На что муж
- нет дорогая! Не путай « ситуацию» с « проституцией» 🤣🤣
Когда я слышу от Путина ‘ ситуация» - сразу в голову лезет этот анекдот 🤷♀️.
Другими словами , то что РФ делает в Украине - ситуация
А что Украина на территории РФ - уже получается что ли проституция ?
Я призываю наказывать агрессора , убийцу .Если вы этого не делаете, а только ищите оправдания этому убийце - то не знаю кто здесь сберегает себя от мерзости
То есть, вы за войну. Ну тогда, извините, именно к вам и относятся те стихи, что вы запостили. Потому что агрессора и убийцу усмотреть можно в любом политике. Хороший диалог по этому поводу есть в х ф "Крёстный отец"
Будда не раб пока не попал под массовый обстрел российской пропаганды.
И пока российские новости не заменили ему его собственное серое вещество 🤷♀️.
И кстати:
- Буддисты участвуют в войнах уже 2500 лет, однако буддизм и война обычно считаются несовместимыми, и поэтому часто остаются неизученными возможности буддизма способствовать сдержанности на войне.
Та что « говорить» о том что мы все против войны. И участвовать самим в этих войнах . Это уже несовместимые понятия.