Война.
мне бы тоже хотелось напомнить модераторам, что вы сидите на домене ру. Но, здесь полно нарушений российского законодательства так, начиная от призывов к терактам на территории России, до реабилитации нацизма и фашизма. Если уж следить то следить за всем.
Реабилитацию нацизма и фашизма в показательном режиме нынче устроила сама Россия.Нарушая не то, чтобы законодательства, а просто стирая в порошок все мыслимые законы сосуществования и соседства. Русские солдаты разрушают украинские города, калечат и уничтожают тысячи человеческих жизней! А вас беспокоит сайт и нарушение несуществущего законодательства рф? ДА грошь ему цена. И это , пожалуй, слишком много..
Во уж поистине, загадочная русская душа.
Стыд навсегда покинул Россию. Увы.
Какой там стыд. Изнасиловали два миллиона украинок. Потом мужчин перетрахали, независимо от возраста. Кстати, Вам на заметку. И теперь гоняются уже за белками. Попутно запихивая украинские унитазы в танки. А перины и матрасы наверх привязывают, они защищают орков от джавелинов. Знаете, джавелин тонет в перине и взрыв слабенький выходит такой....
мы все рискуем, не по собственой воле, но рискуем. А мост всё таки будет уничтожен потому как он впервую очередь законная, очень важная военная цель и к тому же в какой то мере символ окупации Путиным украинского Крыма. Тут не может быть другого мнения. Вы как военный должны это понимать и мужественно принять эту очередную потерю. Всё таки мост, в отличие от многих десятков тысяч погибших и изувеченых путинской авантюрой русских зольдат, всего лишь материальная вещь. К тому же для Украины он не имеет важного транспортного значения в будующем.
Вы как военный должны это понимать и мужественно принять эту очередную потерю.
Я человек сугубо гражданский, поэтому потерю его приму мужественно. Стиснув зубы. А вот Вы не любите Украину и не желаете ей добра, я давно это отметил! А то б не желали ей такого, как мосту...
Пока же покупают, как и покупали, но год от года будет все меньше.
то что Запад до сих пор покупает российские углеводороды это не заслуга Запада, а очередная стратегическая ошибка Путина. Любой мало-мыслящий стратегически верховно-главнокомандующий в первую очередь прекратил бы снабжение ресурсами противника. Но где стратегическое мышление и где Путин? Дальше "мочения в сортирах" этот экс-работник-сексот Штази думать стратегиш не может по определению. Печально, но это факт.