Война.
вы еще верите рф режиму ?
я верю тем источникам, на которые наезжают обе стороны конфликта: они как раз и говорят неудобную правду.
России дали мощный пропагандистский козырь для очередной мобилизации: немецкие танки снова на Курской дуге. Воспользуется ли она им, покажут результаты украинской операции в ближайшие сутки-двоe. Надеюсь, при первых повестках воинственный пыл сойдет на нет. Но может быть и обратное. Увидим.
я верю тем источникам, которые ругают обе стороны конфликта: они как раз и говорят неудобную правду.
вы о чем?
ругать Украину что вовремя не напали сами или не смогли договориться с тем кто только и требует жертв и убийств ?
России дали мощный пропагандистский козырь для очередной мобилизации: немецкие танки снова на Курской дуге.
вы таки прозрели..
Киев последний раз фашисты бомбили, сейчас - русские...а помогают защитить - именно немцы.
России дали мощный пропагандистский козырь для очередной мобилизации: немецкие танки снова на Курской дуге
Поэтому РФ перекидывает на фронт наемников воевавших в Африке, ЧОПы и донбасских бандитов Пятнашку. По моему путриотизм там не действует ,действуют деньги. Срочники сдались, контрактники которые получали 30 тыр, потому что не считалось зоной боевых действий ,тоже. Теперь пусть Путин бьет по своей территории авиабомбами. Но я думаю ято по газовой трубе и насосной станции он бить не будет. Перейдена еще одна "красная" линия показано что фюрер не защищает свой народ, все что у него для них есть 100 евро на рыло.
Советую, толковое видео о целях "Курской битвы"
вполне толково!
а вот Вам Курский " распятый мальчик"- зверства французского наёмника под Суждой!
https://dzen.ru/video/watch/66b764c8e58a8f3ac8bd881b?clid=...
Кстати, похоже Белгородская область переняла эстафету от Курской. Как обычно: от украинцев ни слышно ни слова, а русские военкоры уже взвыли...
Путин хоть и очень мелкий, но это всё что нам россиянам бог послал на данный момент времени. Но есть мнение, что если мы его как нибудь уберём, то бог на точно пришлёт кого нибудь более нормального.....ростом по крайней мере.
вы о чем? ругать Украину что вовремя не напали сами или не смогли договориться с тем кто только и требует жертв и убийств ?
да нет, о том что независимые эксперты сомневаются, что ВСУ без организации эффективного снабжения и ввода второго эшелона удастся закрепиться в приграничье России, а политикам использовать этот плацдарм для размена. Это не Крынки, тут тыл другой. А если это в основном пиар-акция, ее эффект скоро забудут, а жертв у наступающей стороны всегда больше. Если потери с обеих сторон одинаковы - Украина не выстоит.
вы таки прозрели..
жаль, что я в меньшинстве
По моему путриотизм там не действует ,действуют деньги. Срочники сдались, контрактники которые получали 30 тыр, потому что не считалось зоной боевых действий ,тоже.
Естественно, деньги. Но теперь контрактникам заплатят хорошо. В России на каждом углу висят щиты "присоединяйся к своим". И присоединяются. Если не будет мобилизации, отношение россиян к войне только укрепится, потому что теперь еще и "Родина в опасности!''
Как вы относитесь к факту геноцида рф режима против Украины? Отрицаете или поддерживаете ?не разливайтесь в ответе по тарелке..
Я признаю любые факты, в том числе и факт признания ООН геноцида России против Украины. Если это факт признания, то как его можно отрицать?
жертв у наступающей стороны всегда больше.
вы похоже не верите рф режиму, который утверждает обратное.
Если потери с обеих сторон одинаковы - Украина не выстоит.
вы как "капитан очевидность" - неожиданно решили вспомнить факт что Украина по населению в 3-4 раза меньше рф. советуете сразу сдаваться ?
а если потери не одинаковы ?