Война.
Открыли фронт с 1000 200х сотыми.
это вам неврущий рф минобороны сказал ?
те у которого 500 тонн взрывчатки в 5-6 метров торпеды влазит? ракеты по 20+ махов летают ?
вы проиграете Вплерий. Будет не честно заключать с вами парри. Во, почитайте инфу от самого тов. Путина.
Президент России Владимир Путин назвал произошедшее в Курс...
просто интересно, а как у вас совмещаются: европейская толерантность и русская традиционность .... вот вы например общепризнанный геноцид рф режима Украины - поддерживаете или отрицаете ?всего один вопрос и мы с вами быстро разберемся "из какого вы теста".... думаю что мякиш.... ошибся ?
Так и у меня вопрос. Вы проводите различие между геноцидом и войной? Да или нет? Всего один вопрос и мы с вами разберёмся из какого вы теста.
как этот договор заменяет первичные требования и почему началась вторая война ?
Договор - это результат умения договариваться. Я не собираюсь вам излагать здесь историю чеченских войн, лишь укажу на один факт. Я далеко не поклонник политики Путина, но надо отдать ему должное. Он смог так договорится с чеченскими лидерами, что Чечня сейчас не только миролюбива по отношению к России, но и поддерживает Россию в её войне против вассала США Украины. А лидеры Украины? Умеют договариваться? Сколько там было Минсков?
"Да чего там говорить: Скакать надо!"
войне против вассала
Ничего не понял - кто кого там вассал?
Россия Чечню или наоборот?
Но - надо отдать должное - Путин - лжец, вор, убийца - действительно мастер коррупции.
Благо бабла у России - как у дурака махорки.
Потом - скоро - эта мечта идиота кончится, но - русские никогда не заглядывали в завтра.
Можно увидеть такое, отчего спать не будешь.
Так и у меня вопрос.
конечно отвечу, сразу после того как услышу ваш ответ,
все в порядке очереди... так где ваш ответ ?
я повторю свой вопрос заданный ранее: вот вы например общепризнанный геноцид рф режима Украины - поддерживаете или отрицаете ?
Я не собираюсь вам излагать здесь историю чеченских войн, лишь укажу на один факт. Я далеко не поклонник политики Путина, но надо отдать ему должное.
должное получает Чечня в виде дани рф режима, а именно: деньгами, уважением, наградами
странно что вы гордитесь фактом выплат оброка.
А лидеры Украины? Умеют договариваться?
конечно... только у рф режима скорее всего не хватает денег на эти выплаты.
Благо бабла у России - как у дурака махорки.
ну как "благо"... пока сидели в бункерах - так ударило в голову что захотелось быть "владычицой всего мира", границ уже не видят...
Он смог так договорится с чеченскими лидерами,
а это с кем, чисто интересно? с теми, кто выжил после двух Чеченских войн?
А лидеры Украины? Умеют договариваться?
с кем, с крокодилом в реке?
пс.
уважаемый, ну неужели Советское руководство, Советский МИД, Советский Вождь Сталин были такие неадекваты, что могли договориться с Германией в 1941ом?
Одна знакомая парикмахерша, возвращалась от клиентки вечером через яр. К ней пристал насильник. Начал ее душить, она его ножницами потыкала слегка, он ее бросил и еще в след ей кричал, что в милицию на нее заявит.
В общем договорились, так сказать.

бросил и еще в след ей кричал, что в милицию на нее заявит.
эх, так мужика обломила!
а так да, договорились!
чисто интересно- а в ООН по этому поводу не заявили, что массированная атака ВСУ на Курскую область тыканье ножницами проходящего мужчину представляет собой вызывающую беспокойство эскалацию?
Я так понимаю, переговоры с душителем пошли успешно.. Все, как ООН любит.

Договор - это результат умения договариваться. Я не собираюсь вам излагать здесь историю чеченских войн, лишь укажу на один факт. Я далеко не поклонник политики Путина, но надо отдать ему должное. Он смог так договорится с чеченскими лидерами, что Чечня сейчас не только миролюбива по отношению к России, но и поддерживает Россию
При той дани, которую РФ платит Чечне было бы удивительно, если бы не поддерживала. А история второй чеченской войны - очень простая. Надо было резко поднять рейтинг одному гэбэшнику, который впоследствии стал правителем России. Когда эта задача была решена, войну свернули.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Но ведь это же пиар с потерей в 1000 солдат! Гордитесь! Не забудьте их наградить
Их канонизируют...для того создавалась специальная церковь...
Но Бандера будет вторым украинским святым...Зеленский - третьим...
Первым украинским святым будет Гитлер...