Война.
Представляю, с каким чувством читают поляки о желании украинцев получить ядерное оружие
Ну ведь вполне понятное желание. В свое время Украина отказалась от атомного оружия в обмен на гарантии безопасности и территориальной целостности.
Ну раз эти гарантии оказались пустой бумажкой, так тогда и отказ от атомного оружия тоже пустая бумажка.
Представляю, с каким чувством читают поляки о желании украинцев получить ядерное оружие. Да и не только поляки. Там столько стран задействовано, не считая России.
У меня логический вывод, что вы патологическая лгунья.
Не знаю зарабатываете вы на лжи или нет. Но то что врете это беспорный факт.
,хи-хи....Суджа наша, ВСУ взяли под контроль главную газовую трубу Путина. На очереди город Курск. Надеюсь что режим Путина не уничтожит его полностью при освобождении. Хотя честно говоря если он это сделает то я не буду сильно переживать. У нас России много таких Мухосрансков, зачмореных до нельзя городов которых лучше снести под ноль и отстроить заново.
ЛЕНТА.РУ
власти заявляют что сама область будет полностью эвакуирована неизвестно куда. НАЧШТАБА Герасимов слёзно обещает остановить неожиданное на топлёное ВСУ. Но что мне неверится что смогут. В лучшем случае остановят наступление где нибудь под Москвой. Или вообще неостановят, по ому что население РФ встречает освободителей с хлебом и солью.
Да, это натурально нежданчик.

Впервые с 1855 года, когда при осаде Севастополя погиб адмирал Нахимов, в войне развязанной кгб-шной россией против свободной Украины был убит командующий Черноморским Флотом россии. В результате удара по штабу Черноморского флота в аннексированном Россией Крыму убит командующий флотом адмирал Виктор Соколов, сообщили представители Сил специальных операций ВСУ. Авиаудар по штабу в Севастополе был нанесён 22 сентября 2023 года. Кроме Соколова погибли ещё 33 российских офицера. Более 100 российских военнослужащих получили ранения.
земля им стекловатой всем этим нашим героям морякам. Отпозорили флот России, уделали в дерьмо и ни какой морской водой историю нашего российского флота теперь не отмыть. Как это вообще возможно,что за 3 года войны наша черноморская эскадра не совершила ни одного героический похода. Не потопила ни, одного даже самого маленького вражеской буксира. Ужас во что превратился наша опора, главный союник, российский морской флот. Такого позора ещё не было в мировой истории, что бы флот огромной морской державы был уничтожен государством не имеющим своего флота. Какая то сюреальная история которую не придумать и в самом страшном сне.

Российское командование решило сдать Суджу
По состоянию на 15:00 7 августа "военкоры" пишут, что российский город Суджа - под контролем Украины (официального подтверждения ни со стороны Украины, ни со стороны России нет - ред.) "Военкор" Борис Рожин сообщил, что газоизмерительная станция "Суджа", через которую осуществляется транзит газа в Европу, уже под контролем ВСУ. "Командование решило сдать Суджу ВСУ. Украинцы уже прошли половину пути до Курской АЭС", - говорится в его заметке. Между тем другой пропагандист Юрий Подоляка информирует, что Суджа находится в оперативном окружении противника. Он в панике заявляет, что господствующие высоты - под украинским контролем.
Суджа наша, ВСУ взяли под контроль главную газовую трубу Путина
Врут...
Дырку вам от бублика...А не Суджу...
https://youtu.be/2idA0LIMgKM?si=6Q2luzMwsvqp0hkt
надо оголять Восточный фланг нашей обороны на Дальнем Востоке и перебрасывает от туда восточные дивизии на западный фронт. Курил при этом лучше добровольно вернуть Японии в качестве жестами доброй воли.
Всё ещё гораздо хуже товарищ Буян. Войска Ахмат-чая отказываются прикрывать оперативный, а теперь и стратегический тыл нашей армии, которая застряла в безушпешных наступательных операция на границе между Харьковом и Белгородом. Если ВСУ взамен наступления на Москву вдруг направит главный удар наступления в тыл Белгорода, то вся наша армия окажется в таком же котле как и 500 000 армия Паулюса в 1942 году под Сталинградом. Катастрофа уже неизбежна. Нас предали.
13.45 «Рыбарь» о ситуации в Курской области в середине дня 7 августа:
Судя по последней информации, с начала наступления подразделения ВСУ заняли несколько населенных пунктов в регионе. На северо-западном участке противник по трассе Рыльск — Суджа достиг окрестностей Леонидовки, в районе которой украинские формирования попали под огонь российских войск и понеся потери в живой силе и технике.
Одновременно подразделения ВСУ от рубежа Николаево-Дарьино — Дарьино — Нижний Клин продвинулись на глубину более трех километров, установив контроль над Обуховской, Покровским, Толстым Лугом и Любимовкой.
Юго-восточнее противник захватил газоизмерительную станцию «Суджа», через которую осуществляется транзит газа в Европу через территорию т.н. Украины. Сам объект расположен в непосредственной близости от одноименного пропускного пункта.
Если ВСУ взамен наступления на Москву вдруг направит главный удар наступления в тыл Белгорода,
Не думаю,что они настолько глупы...
Хотя может быть вы и правы..
Ой не знаю что ещё будет. Наши российские СМИ пишут что если ВСУ разрушат эту станцию, то страна останется без нефтегазовых доходов и будет всё очень плохо.
Я думаю что станцию взорвут теперь в любом случае и скажут что это были наши российские Искандеры.
враг очень хитер и его нельзя недооценивать товарищ Буян. Все напасти и несчастия которые напали на нашу страну от командован я этого оленевода Шойгу. Он ушёл на хлебную должность и катается по заграница, а нам хлебать эту кашу которую он навалилось за долгие годы своего командования на должности министра обороны. Спрашивается какой идиот его туда назначил то?