Война.
Крымчане очень довольны воссоединением с Россией
Вот вы зря спорите. Ведь это не я выдумал. Это проблема поднятая на госудурственный уровень
Ну, вы же читали уже? Повторю ещё раз. Так - на всякий случай.
Глава Крымской межнациональной миссии Заур Смирнов предложил закрепить на законодательном уровне понятие "ждун". "Ждунами" в Крыму и новых регионах России называют людей, которые, по мнению властей, ждут прихода украинской армии и власти, при этом дискредитируя Российскую Федерацию. Термин "ждун" в данном контексте обозначает тех, кто, по мнению властей, проявляет недовольство действующей российской властью и выражает надежду на возвращение украинского контроля. Это явление стало заметным в свете продолжающегося конфликта на востоке Украины и возвращения Крыма в состав России, когда часть населения продолжает придерживаться проукраинских настроений. Власти рассматривают таких людей как потенциальную угрозу безопасности и стабильности региона. Смирнов подчеркнул, что закрепление понятия "ждун" на законодательном уровне позволит более эффективно бороться с этим явлением.
Ведь это не я выдумал.
Конечно не вы...А украинская пропаганда...Вы просто несете,что в методичке написано...
Если бы крымчанам не нужна была бы Россия ...то они ни за что не голосовали бы за воссоединение...
А если бы украинцам нужен был бы Крым...то они низа что не бежали бы от туда несмотря на приказы киевского режима...
Суджу решили сдать неведомым силам.Ахмат уже на пути в Курскую область, Ахмат готов взять удар на себя, только пока в ту сторону сильные пробки, не могут проехать
Отступая из Курской области в направлении ростовского цирка, кадыровцы убивают рельсы и отрезают логистику ненавистным бандеровцам.
https://t.me/ButusovPlus/12455
А пока... главное не использовать перманентный маркер для красных линий🤪
https://x.com/michaelnacke/status/1821155012652724311?s=19
https://x.com/michaelnacke/status/1821155012652724311?s=19
как хорош чеченский попкорн!
а вот Счастливый дедушка чёт как то приуныл что ли ... расстроенный какой то ...
Я надеюсь на цивилизованный контакт и с Америкой, и с Англией, и с Европой. Там на самом деле много нормальных 😁
кто мешает этому контакту кроме деда на кремле... который обиженно чувствует себя надутым ?
Ведь это не я выдумал.
Конечно не вы...А украинская пропаганда...
Вот уж не знал, что Московский Комсомолец - это рупор украинской пропаганды.
Жгите дальше! Вас читают.
Господи! Какие же вы дураки!!!!!!!
ничего в этом плохого.... вот агрессивные дураки , как рф мародеры - это действительно опасно.
да и Господи ... это не про вас, увы.
Господи! Какие же вы дураки!!!!!!!Ну дураки-не дураки, а придется вернуть, что у них украли. Грабить и убивать никого нельзя. Или дураков то можно? А кто будет определять, кого можно убить и ограбить? Дайте я угадаю. О, Путин, угадала?

что Московский Комсомолец - это рупор украинской пропаганды.
Там ничего нет о том что крымчане не довольны воссоединением с Россией...Это и придумала украинская пропаганда,о которой я говорю...
читают поляки о желании украинцев получить ядерное оружие
Где это такое пишут? Или сами придумали?