Война.
я первый раз с вами согласна 😂. Украинцы действительно добились того чего хотели - социал и тафельные печеньки и это годами и еще год впереди. А еще дай дай дай и подают! Это ли не чудо 😂.
«но побрехивают, точно«
Ага, я это давно давно заметила и много много, как дышат - наконец-то я с вами тоже в чем то согласна.
Это поменяет положение ВСУ? Как отстутапи, так и будут отступать
конечно, как было в Херсоне, под Киевом, Харьковом...
правда тогда русские мародеры бежали сломя голову, инет полон видео.
когда попрошу тогда будете помогать .
ну у нас же есть право НЕ помогать откровенным пропагандистам кремля?
ну какой вы являетесь
я первый раз с вами согласна 😂. Украинцы действительно добились того чего хотели
вы так же не будете спорить что - кружевные трусики это красиво.
не будете спорить что любите и тянетесь к красоте, даже если это украинский язык.
А еще дай дай дай и подают! Это ли не чудо 😂.
белорусская особенность, даже традиции... вы против ?
"
Это поменяет положение ВСУ? Как отстутапи, так и будут отступать"Даже если россияне захватят временно всю Украину как это им поможет? Они проиграли более успешным обществам и странам. Вам, судя по вашим постам, вообще ничего помочь не может останкинская игла глубоко проникла в черепную коробку.
Даже если россияне захватят временно всю Украину как это им поможет?
будут разворовывать Украину и по бросовым ценам продавать Китаю и Индии...
Несмотря на рост доходов, лишних денег в бюджете России нет. Об этом в ходе встречи с главой Счетной палаты Борисом Ковальчуком заявил президент России Владимир Путин, его цитирует ТАСС.
https://lenta.ru/news/2024/07/23/putin-zayavil-ob-otsutstv...
явно что денег на поддержание штанов - нет.
я подумаю 🤔, но скорее всего нет.
конечно
если вы за Родину - то вы понимаете что с текущим положением дел, рф режим просто издевается и уничтожает ее,
если вы за служение рф режиму - то вы искренне восторгаетесь красной дорожке перед осужденными убийцами.
на Родину вернули убийцу ... что же тут хорошего..... а какое воровство расцветает при текущем рф режиме - это вообще тяжело передать, бедная Родина.
Российский "освободитель" рассказывает, как они насиловали маленьких девушек, в том числе на глазах родителей и затем убивали.
Остается только пожелать, чтобы вы со своей семьей были на месте украинцев. Правило бумеранга еще никто не отменял и там заодно им расскажите, какой Путин крутой.
это та, которая в 2014 в лагере беженцев рассказывала о распятом в Славянске мальчике
Не юродствуйте! Мальчика там действительно распяли.
Мальчика там действительно распяли.
Никаких результатов не дали поиски документальных материалов, которые могли бы подтвердить эту историю, в Интернете (хотя фото- и видеоматериалы о действиях украинских военных в Славянске доступны в больших количествах)[10].
«Распятый мальчик» стал символом абсурдности российской пропаганды, словосочетанием, обозначающим абсурдно неправдивую информацию[7].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Расп�%...
у вас есть доказательства
или вы просто распространяете пропаганду рф режима ?
Я видела этот материал, проверенный на подделку. Не юродствуйте!
я вас не понимаю, у вас есть доказательства и вы готовы их предоставить или вы юродствуете ?
Уж даже журналисты первого российского канала признали ь, что мальчика они выдумали. Пардон, не проверели информацию.
Так что не кощунствуйте
Так что Россия не имеет ни малейшего права приписывать себе хоть какие-то успехи СССР.
Это Путин не имеет права. А Россия как государство-правопреемница таки имеет.
А тем временем бои в курской области продолжаются, русские оккупанты перебрасывают резервы.
наверное потому что это их территория,
Не их, а народа там проживающего. У украинцев на этом месте блок. Они никак не возьмут в толк, что не государство определяет, каким быть народу, а народ, каким быть государству. И плетут всякую ересь про международное право, которое, опять-таки писали люди. Люди пишу законы, а не законы пишут людей. И если надо, то меняют их. Те же Хельсинские законы о неизменности границ в Европе. Уже все давно о них забыли. А ведь были такие из себя международные.
Пишут, что Куриловку уже освободили и ВСУ приближаются к Гончаровке.
Опять безграмотный начинает рассказывать о международном праве.
Вот любят же врать, причем при любом поводе.
Итак РФ является правоприемником СССР или продолжателем?