Война.
отмена и «думал о смягчении» - это тоже разные понятия. На сколько и как « смягчит» - покажет время.
Пока я нашла такое заявление. Может оно и не правильное 🤷♀️
- 25 июня Reuters сообщило, что два ключевых советника Трампа представили план разрешения конфликта на Украине. Согласно инициативе, Киев продолжит получать американское оружие, только если вступит в мирные переговоры. При этом отказ Москвы от переговоров приведет к усилению американской поддержки Украины. Утверждается, что Трамп отреагировал на план положительно.
Что здесь ключевое ? - Переговоры украины с Кремлем!!!
А какой мирный план поддержит или напишет со своими « соратниками» Трамп - мы не знаем 🤷♀️.
Опять же:
- Трамп, несмотря на такое заявление, в годы своего президентства вводил санкции против
«Северного потока» и потом критиковал Байдена за то, что он не продолжал принимать ограничения против проекта газопровода.
Так что повторю вам общеизвестную аксиому жизни - цыплят по осени считают. 😉.
вы для меня - как двуликий Янус. 🤷♀️
То « боретесь» за Украину.
А теперь радуетесь возможному поражению Украины со словами - « все, навоевались.»
Может сами для себя сначала решите - какой из двух противоборствующих сейчас сторон - вы отдаете предпочтение😉.
Лично я очень рад вашим успехам
да мы все рады ее успехам! в принципе ...
из личной жизни категории таких людей интересует только один факт- на России они поди и не вернутся?
ну и совсем маленький вопросик- они будут рады российскому ракетному удару по Германии?
К сожалению это не поддержалось другими партиями,
Я вам сочувствую :))
Вы себя не путайте например с тем, кто пырнул ножом в полицейского и убил его - вот для такого нет закона чтобы его выслать и он будет находится в немецкой тюрьме
С чего вы решили что я себя путаю с вами ?
Но расскажите мне, на каком основании после завершения бойни
Вот когда закончится эта, развязанная путиным, " бойня " - посмотрим и поговорим.
А до тех пор будете терпеть украинских беженцев в Германии
Больше ничего вам не остаётся. Ну разве что на германке истерить.
Next year's budget will be less generous to Ukraine, with the government
cutting military aid for the country to 4 billion euros from around 8
billion euros in 2024, according to a draft of the budget seen by
Reuters.
https://www.reuters.com/world/europe/german-coalition-set-...
Это не личная жизнь - это украинцы и бойня которую они устроили.
Вы похоже против текущего правительства Германии и его мнений и выводов, наверное считаете себя умнее их всех вместе взятых.
Правда работаете на них и их благо, а не они на вас.
So what we're doing with sanctions is we're forcing everyone away from us. So I don't love sanctions.
https://www.bloomberg.com/features/2024-trump-interview-tr...
Ну разве что на германке истерить.
может такое видео успокоит ... котиков все любят!
https://x.com/Kolomytsev83/status/1813500206471663979
Всё, навоевались или есть какой то план победы?
Да какой план?!.
У Зеленского есть два плана:
1. Просить...
2.Просить на коленях...
Первый для Запада помощи...
Второй у своего и российского народа о прощении
Ну судя по тому что выпишите о каких то « законах» в германии - не приводя этих законов в оригинале. Можно сказать что у вас ваша работа прошла на таком же уровне восприятия информации , как для многих и таблица умножения в школе.
Гляжу в книгу - вижу фи….😉😂.
Если вы о АФД - то они хотят гнать ге только неработающих украинцев. А все беженцев - которые на данный момент живут в германии - и не хотят работать.
сравним статистику -
- Украина - 1,65 млн человек
- все - не смогла найти полностью. Но нашла такие цифры:
- Сколько в Германии беженцев арабов?
Арабская диаспора образует вторую по величине группу иммигрантов-мусульман в
Германии после турецкой диаспоры. 1,401,950 чел. По состоянию на 2020 год общее количество жителей стран Лиги арабских государств в Германии достигло 1 401 950 человек.
- Германия стала одной из самых популярных стран для иммиграции. Здесь проживают 22,3 миллиона человек с миграционным прошлым.
- 04.08.2017 - Статья18,6 миллионов – именно столько человек иностранного происхождения, по данным Федерального ведомства статистики, проживает в настоящее время в Германии. За последний год их число выросло на 8,5 процента и достигло рекордного показателя
А теперь вопрос- а сколько других беженцев приехавших в Германии за последние скажем так 7 лет - работают?!Может вы мне- благодаря своей работе- сможете такие же цифры показать.
Чтобы мы поняли - а сколько же других неработающих беженцев ( не украинской национальности) - АФД тоже выкинет за границы своего государства .
Вы хотите передо мной щегольнуть знаниями английского?
Ну так я здесь писала - что я Английского не знаю 🤷♀️
И абсолютно этого не стыжусь.
Поэтому на Английском языке я эту статью прочитать не смогу.
А еще у меня не получается открыть вообще эту страницу - потому что я там не зарегестрирована 🤷♀️.
А я вам тоже задам параллельный вопрос - А Россия собирается выигрывать войну? Если да - то на каких условиях и с какими обстоятельствами.
Или сейчас у нее одна надежда на Трампа.
Скажу вам ответ - обе стороны хотят выиграть.
А как будет в итоге - может показать только время - цыплята осенью.