Война.
И не ваш, уважаемый. Попытка обсуждения собеседника а не топика приводит к:
1. Подарку
2. Получению 5 жизней
3. Бану
Угадаете с первой попытки?
ваш коллега вам ответил) 😂
Хотите меня обсуждать - заведите обо мне отдельную ветку 👸 и про украинок на парковках! 😂.
Хотите меня обсуждать - заведите обо мне отдельную ветку 👸
Я Вас не обсуждать не хочу, а лишь интересуюсь, почему Вас так сильно волнует проблема "тафеля" и насколько эта тема Вам близкa. К тому же открывать ветки для обсуждения отдельных пользователей, на что Вы меня пытаетесь подтолкнуть, наверняка нарушает правила ДК.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Хотите меня обсуждать - заведите обо мне отдельную ветку 👸
Зачем ,все по теме. Возбуждение ненависти к украинским беженцам один из нарративов российской пропаганды. Вас поставили на этот участок. Есть тролль по тасканию фейков о коррупции Зе. Есть тролль по информированию нас о безнадежности сопротивления. Есть, самые тупые, которые спецы по величию России. Ну а вместе вы команда по дезе и фейкам.
Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!
Не думаю, что этот форум - место для подобных признаний. Лучше расскажите, когда в последний раз были в тафеле, и какое отношение тафель имеет к захватнической войне РФ против Украины?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
кого поставили, куда поставили, в каком количестве и зачем.
Вас, в количестве одного тролля на раскрытие темы украинских беженцев.
Вопрос - кто это сказал на этой неделе?
А это кто сказал?..
В обоих населенных пунктах было невозможно и дальше удерживать позиции. (...) В целях сохранения жизней бойцов... должны отступить с уничтоженных позиций(ц)