Война.
Меня поражает реакция Зеленского на произошедшее...Нормальный президент в моменты таких катастроф и событий приезжает на место происшествия...а не встречается с другим президентом в другой стране ...
Даже если это ракета пво, она же не просто так от неча делать упала ! Не было бы прилёта росс ракет, не работало бы и украинке пво!
Меня поражает подобный взгляд на проблему...Когда ВСУ годами убивали мирных жителей на Донбассе...женщин...детей...говорили,что это кондиционеры!..Типа сами виноваты...
А теперь,когда война развязанная киевским режимом в 2014 году пришла в Киев... спрашиваете " за что"?..
Не было бы Майдана - не было бы гражданской войны на Донбассе...Не было бы гражданской войны и убийств мирных жителей нацбатальонами - России не нужно было бы вмешиваться в конфликт...
Первопричина - это государственный переворот в Киеве 2014 года!..
Меня поражает реакция Зеленского на произошедшее...Нормальный президент в моменты таких катастроф и событий приезжает на место происшествия...а не встречается с другим президентом в другой стране ...
Думаете, Путин устроил эту мясорубку только, чтобы сорвать поездку Зеленского на встречу НАТО? Ну что ж, вполне возможно...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
чтобы сорвать поездку Зеленского на встречу НАТО?
Кому это мешает?..
Я думаю эти поездки нужны в основном Зеленскому...показать свою значимость...
Да и страшно наверно ему в Киеве оставаться ...
Там же украинское ПВО...вооруженные новейшими американскими Пэтриот...
Жалко,что у украинцев нет выбора и возможности покинуть Украину и Киев..."Границы на замке"...
Допустим ПВО. Ну и что?
не надо ничего допускать, тем более на что у вас нет фактов.
геноцид рф режима будете тоже отвергать ?
простой вопрос на русском языке... посмотрим хватит ли вам смелости и чести ответить.
Жалко,что у украинцев нет выбора и возможности покинуть Украину и Киев.
ваша недавняя статья - однозначно опровергает ваши выводы.
Я думаю
это неважно... продолжаейте работать на благо НАТО, этим вы помогаете бороться с рф мародерами.... главное - дела, а не слова.
геноцид рф режима будете тоже отвергать ?
к сожалению Украина ничего для этого не делает. Как была олигархической, так и остается несмотря ни на что. Могла, но не делает. Жестко сидит на холопском менталитете. Если что, к России это тоже относится. Но мы без претензий.
.
Помощь со стороны будет, и ровно для поддержания паритета. Раз не получилось перековать за 5 дней под Китай, как в Казахстане было.
.
Для осуждения геноцида нужен не только геноцид. Это распространенное явление. Имеет предпосылки и лекарство.
за оправдание терроризма - срок.
если вы оправдываете терроризм рф мародеров - то да, вам стоит бояться срока.
мой же вопрос был насчет факта геноцида рф чужой им Украины.