Война.
городские власти сообщают о 5 погибших и 9 пострадавших.
Думаете, "русские фашисты" совсем без рук? Зверски напасть на детей всем своим арсеналом, но задеть только четырнадцать человек. В Белгороде и похуже было. Может быть, пора отвернуться от американских *миротворцев" и действительно заняться переговорами? Понимаю, они теряют на этом прибыля от лабораторий по подготовке органов для пересадки. Кстати, из тех пятерых погибших что взяли на пересадку?
«20 убитых, 50 раненых (это только предварительно), все сплошь гражданские, много детей, в Киеве разбита детская больница «Охмадет», где лечили онкобольных детей. Там до сих пор разбирают завалы. В операцимонной, где как раз оперировали ребенка, вынесло стекла. Но это, само собой, был «польский наемник». В Днепре попали в многоэтажку и СТО. Ну, тут понятно, в многоэтажке был штаб ВСУ, на СТО ремонтировали танки «Леопард». В Z-пабликах либо пишут про «пораженные склады боеприпасов», видимо, хранились в больнице вместе с препаратами химиотерапии, либо откровенно радуются. Ну, понятно, что «в больницу прилетел «Пэтриот», хотя есть видео, где отчетливо видно крылатую ракету.
В ООН молчат, потому что это не Израиль, а значит не представляет общественного интереса. Дорого не продашь. У западных союзников по-прежнему, главная забота, конечно, не допустить эскалации.»
С. Ауслендер.
Думаете, "русские фашисты" совсем без рук? Зверски напасть на детей всем своим арсеналом, но задеть только четырнадцать человек. В Белгороде и похуже было. Может быть, пора отвернуться от американских *миротворцев" и действительно заняться переговорами? Понимаю, они теряют на этом прибыля от лабораторий по подготовке органов для пересадки. Кстати, из тех пятерых погибших что взяли на пересадку?
То есть, по вашему, по Киевской детской больнице ударили не россияне, а американцы, чтобы убить людей и забрать у них органы для пересадки?
Я правильно Вас понимаю?
В Белгороде и похуже было
я не знаю зачем белгород запланировал сатанист из кремля.... за которого вы радостно голосовали.
у вас точно все по плану ?
Вы музыку совсем не воспринимаете? Я писала про гимн России.
с которым идут в бой против мирных жителей и детей чужой вам страны... это врядли доброе дело.
Ну да, не из парламента Штатов, разумеется.
если бы вы помнили православные заповеди - вы бы не удивлялись насчет именно так: сатаниста из кремля.
так вы поняли зачем он запланировал гибели в белгороде ?
Я спросила, кто и с какой целью, по вашему мнению, нанёс ракетный удар по " Охматдету" .
ВСУ...с целью скомпрометировать Россию...
Апелляции к теме страдающего Белгорода ( а в Белгороде и похуже было ) не что иное, как рядовая российская выродочность.
Они все, начиная от кремлёвского упыря и заканчивая теми, кто поддерживает войну, оправдывает и радостно аплодирует захватам территорий и убийствам украинцев - отмороженные выродки и творцы украинского геноцида.
путин не устает доказывать, что для него образцы для подражания новоявленные союзники из "Талибан". Tолько если последние хотят отмыться от имиджа убийц и головорезов, то российский обнулёныш наоборот стремится увековечить свое маниакальное уродство массовыми убийствами.
ВСУ...с целью скомпрометировать Россию...
у вас есть факты подтверждающие ваш рф пропагандисткий бред или это откровенное вранье ?
у вас есть факты подтверждающие
Натюрлих...
В ведомстве подчеркнули, что многочисленные фотографии и видеозаписи, снятые в Киеве, подтверждают факт разрушений из-за падения ракеты системы противовоздушной обороны (ПВО) Украины, которую запустили из расположенного в черте города зенитного ракетного комплекса.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/07/08/v-minoborony-otvetili-n...