Война.
она хотя бы имеет смелость открыто поддерживать то, во что верит... хоть и верит в гуано...
как такого человека назвать одним словом? разумеется не ругательством...
гуанофил? есть такое слово?
ну это надо смотреть словарь Даля ...
не переделают в танки- сараи!
я предлагал гордиться "мною перечисленным" европейским зеточникам.
те кто танки переделывает уже всё – прошли точку невозврата.
а про колбасникову – она хотя бы имеет смелость открыто поддерживать то, во что верит
есть такой синдром - защита своего же насильника.... это не считается нормой.
как по мне, вам надо прекращать "петь оды" защитникам убийств и воровства, это скользкая дорожка...
петь оды
во во во! не стрелять! вас понесло. у вас что-то с иронией совсем плохо. "буян" вас совсем испортил... вы чего на всех кидаетесь?
вы чего на всех кидаетесь?
скорее это у вас что то с реакцией на комментарий.
Он что, обязан им покупать колбасу? До чего же обнаглели наши дорогие гости!
И, кстати, отказывает им в приличной колбасе на самом деле ассортимент. Раньше в русском магазине продавали финский сервелат и московский сервелат - довольно неплохие сорта. Теперь приходится довольствоваться рижским сырокопченым сервелатом (а какой же это сервелат?!). А все остальное это польские колбасы, наиболее пригодные для домаших собак.
я понимаю, вы тут ветеран (со всем уважением) – но чуть спокойнее. у меня всё ок с реакцией. у вас слишком жёстко настроен фильтр... так можно и не туда стрельнуть...
я понимаю, вы тут ветеран
Скорее- стахановец. За два года выдал столько, что другим
за 20 лет не удаётся.
Скорее- стахановец. За два года выдал столько, что другим
за 20 лет не удаётся.
приходится что то делать раз zпатриоты все еще блуждают в своем мире животного насилия.
предлагаете "забить" на таких и пусть дальше требуют насилия ?
Мне кажется, никто из присутствующих не пьет чай с Путином и не нюхает кокс с Зеленским.
Мне кажется
как это противоречит простому - вор должен сидеть в тюрьме ?
вы еще начните фашизм рф режима защищать и поддерживать.
Мне кажется, никто из присутствующих не пьет чай с Путином и не нюхает кокс с Зеленским.
a чё так та?
добрая половина буянов лично сами нюхали кокс с Зеленским! Аргентинский! из Российского МИДа!
Раньше в русском магазине продавали финский сервелат и московский сервелат - довольно неплохие сорта
Товарищ капитан иноагент, колбасу, любую, любой национальности и вероисповедания в Германии необязательно в "русском" магазине покупать, можно купить..... в другом магазине, прикинь/те как просто решается вопрос 😉
Фашизму нынче везде навалом. С какой же стати мне поддерживать чужеродный фашизм, который меня же первого по национальному признаку стремится уничтожить?
нп
Неофеодализм российского рейха!
Путин назначил свою двоюродную племянницу, Анну Цивилеву, замминистра обороны России!
Цивилева является миллиардершей и владелицей одной из крупнейших в России угольных компаний "Колмар"
пс.
не, ну чё, нормальная ситуация, как для демократических стран!
жаль, что у Великого Геостратега нет сыночка Коленьки.
ходят упорные слухи, что Путин уже двигает во власть дочерей и ближайших родичей!
печальный опыт друзей типа Пригожина не прошёл даром ...
С какой же стати мне поддерживать чужеродный фашизм, который меня же первого по национальному признаку стремится уничтожить?
кто именно вас так напугал уничтожением по национальному признаку ?