Война.
Вы считаете, что в Украине все сотни тысяч мобилизованных избивают и гонят на фронт как скот. Ну бог с Вами, Вы безнадёжны.
я же написала - из новомобилизованных. те кто давно воюют - уже смирились или изначально пришли добровольцами или пошли по повестке из чувства долга. очевидно что три последних категории на украине среди гражданских заканчиваются/закончились, иначе не было б нужды силой забирать людей в военкоматы.
Государство "русских" и называется Россия...у которой конечно есть и своя конституция и президент.
И это Вы не понимаете.
Даже не попытаюсь обьяснить, что "РФ -Россия" это федерация, состоящая из республик и других государственных формирований, в котором отдельного государства русских нет. Бесполезно.
Всех новомобилизoванных избивают, сажают в бусы и везут на фронт. Именно так это функционирует в Вашей голове. Ладно, я учту это при дальнейшем с Вами общении.
Фраза "украинцы не знают, за что воюют" пробила последнее дно
Я уже обьяснял истоки этого феномена. Русские действительно не понимают почему люди воюют, если не из заденег или освобождение от тюрьмы. Нет у них понятия Родина, семья, дом и прочих цивилизованных вещей. Это кстати ещё со времён Московии тянется.
называется Россия...у которой конечно есть и своя конституция и президент.
зачем нужна конституция если ее никто не знает и не выполняет.. все плюют на закон и покупают решения суда.
Все другие республики входят в ее состав как свободные и независимые республики
народ Чечни это не может подтвердить.
уверен что выражение: совок, сейчас рф - это тюрьма народов... имеет свои корни на основе реальности.
Тюрьма́ наро́дов — расхожий фразеологизм, возникший в середине XIX века под влиянием книги французского писателя и путешественника маркиза Астольфа де Кюстина «Россия в 1839 году», описывающий национальную политику Российской империи.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%...
Есть такие моменты! Не все идеально в этой бойне. Общество не готово, умирать мужчинам не хочется. Это же понятно!А вы расспросите российских военнопленных, их семьи, как оказались в украине?Также батюшек от лукавого, раздающих благословение на смерть.
расспросы пленных не изменят факта что в россии нет принудительной мобилизации а идет набор по контракту.
а многочисленные видео как тцк бусифицирует украинцев как вы объясняете?
почему я должен вам объяснять вашу же пропагандискую методичку.
Украина независимая от вас страна, решат как им жить без ваших советов.
многочисленные видео как тцк бусифицирует украинцев
Не многочисленные, а четыре видео, в которых подобым образом мобилизировали четыре человека. Болъше я не нашёл Сколько нашли Вы?
Бусифицируют - это русский новояз? И потом Вы будете утверждать, что русский язык не убогая феня?
Я уже обьяснял истоки этого феномена. Русские действительно не понимают почему люди воюют, если не из заденег или освобождение от тюрьмы. Нет у них понятия Родина, семья, дом и прочих цивилизованных вещей. Это кстати ещё со времён Московии тянется.
это было бы более убедительно если бы у украинцев была бы возможность свободного выезда из страны.