Война.
Вы как всегла глубоко ошибаетесь
нет оснований вам верить.
вы даже разницу между французским и паленым армянским коньяком не понимаете.
Я не бог, что бы мне верить.
так и ваше вранье - за версту видно.... а что то спросишь вас - юлите с ответом.
в чем ценность ваших постов ?
в 1992 году никаких рейтингов и в помине не было.
вы похоже потеряли нить разговора.... 1992 это совсем не про рейтинги....
« собственное жилье»
если так посмотреть - потихоньку разворовали распадающийся совок, а теперь в свои достижения подобное записывают.
Вы сказали, что по спросу судят о важности товара.
Я вам привела пример, что потребление лишь говорит об уровне достатка потребителя.
Если в России любят палёный армянский коньяк, то это осначает лишь то, что он доступен для основной массы потребителя, а не о его высоком качестве.
Вы хоть знаете, как его ваяют?
Это просто спирт разведенный ЧАЕМ. Никакой это не коньяк...💁

Если в России любят палёный армянский коньяк, то это осначает лишь то, что он доступен для основной массы потребителя, а не о его высоком качестве.
там кстати с паленкой дикий ужас:
МОСКВА, 30 декабря. /ТАСС/. Потребление нелегального алкоголя в России остается на "опасно высоком уровне". Объем такой продукции в 2021 году на уровне 26-35% от всего объема потребления алкоголя в стране
По данным издания, пандемия, падение доходов населения, высокая стоимость легальной продукции и высокая маржинальность производства нелегальной продукции стали основными факторами, которые стимулируют производство и оборот контрафактного алкоголя, считают эксперты.
https://tass.ru/ekonomika/13332965
А теперь приведите пример хоть одного случая когда государство Германия подарила своему бюргеру жильё.
совок тоже не "дарил" жилье, рф подавно.
Мои факты проверяются на раз два.
это были не цитаты а ваши "выводы" ибо без ссылок...
доказательств которым - вы не привели.