Война.
а представляете им дальнобойное оружие поставят или хуситам
не представляю... эти не дрогнут и по поставляющим выстрелить.
недаром царь рф всегда твердит что его надувают, при чем все кому не лень.
подаяния не просят в отличии от некоторых, не будем показывать пальцем 🙂.
можно и тыкнуть - это совок и рф....выкормили этих англосаксы на свою голову.... надо было игнорировать их мольбы о помощи.
Уже не раз мелькало на этом форуме подозрение, что Зеленского подменили, может даже несколько раз
даже обвиняли в наркоманстве .... но потом мы на форуме выяснили - наркоманы сидят в МИД рф... сотнями кг перевозят себе наркотики .
слабенько 😞
неужто вы себя тоже чувствуете "надутой" ... или это только царь рф так себя чувствует ?
Уже не раз мелькало на этом форуме подозрение, что Зеленского подменили
Вы все перепутали,как всегда.
Это вас подменили, потому что не употребляете таблетки нужные
хорошо, скажу так, потому что моя вежливость и воспитанность, не всегда позволяют мне не отвечать - не интересно с Вами «дискутировать» - во первых я не перевариваю стукачей, а во вторых слабые попытки что то там из себя выжать - не можете ….. не мучайте ……. И ко всему этому сейчас очень серьезные обороты. Поэтому просто просьба- или пишите по делу и существу или не пишите мне вообще 🙂 🌹 и помаду еще держите 💄 - Вам она нужнее .
хорошо
вы как то начали юлить в ответ на простой вопрос.... что вы вообще в теме делаете ?
нафантазировали себе чего то, вы не похожи на серьезного оппонента.
Вообщем я думаю вы меня поняли, мы договорились
я вас не понял.... да и на вопрос вы не ответили.
да и договариваться мне с нами не о чем.... вы любители насилия, убийств мирного населения и воровства, это осуждаемо и наказуемо.
хочу напомнить вам, вы же столуетесь в Германии - Германия осуждает агрессию рф режима и расследует случаи его поддержки и защиты.
Я уже поняла, что с таблетками Вы знакомы не понаслышке. А видео посмотрела, хорошо играют.
А видео посмотрела, хорошо играют
Вот видите, что значит действие таблеток на актеров Голливуда.
И вы попейте таблетки, тоже сможете так же хорошо сыграть
Так мне ж не платят. С чего бы я стала себя портить?
Тогда вам остается разве что с бродячими собаками беседовать(вы о них часто писали).
Я вчера видела в новостях кусочек этого праздника - просто шикарный праздник и что вам с этого??? Радость, что «печеньки» тафельные третий год жевать будете и дальше продавать страну американцам, принося при этом много горя другим странам и людям. Ну да - три года не работать или пилить что подают - не жизнь а сказка.
вы как то начали юлить в ответ на простой вопрос....
Простой вопрос.... Когда едешь свою Украину защищать ?
Радость, что «печеньки» тафельные третий год жевать будете
неужели вы работаете на НАТО проживая в Германии ИЛИ вы тоже - тафель обитатель ?
Простой вопрос.... Когда едешь свою Украину защищать ?
надо с уважением - едете....
простой ответ - сразу как только военные Германии приймут участие.
вы не сумневайтесь, моя рука не дрогнет и фашизм рф режима будет однозначно побежден.
опять флуд? Какая прелесть узнать что вы там читаете, может еще вспомните что вы смотрите, но зачем в этой теме? Заведите ветку - «для взрослых» и вываливайте там свои познания.
простой ответ - сразу как только военные Германии приймут участие.
Так это твоя Родина, а не немцев.
вы не сумневайтесь, моя рука не дрогнет.
Ты не дрогнувшей рукой в приложение зайди Резерв +
Ты там уже у в розыске, немцев он ждёт.