Война.
если есть заявки на изучение украинского языка, в школах создают классы. Но даже я, имея украинские корни никогда не планировала изучать украинский язык. Зачем мне это?
слова Владимира Высоцкого: " У меня асть претензии к моей стране, но обсуждать их я буду не с вами". Понятно? Это кредо.
странно что вы ошиблись и тут
«У меня есть претензии к моей стране, но решать я их буду не с вами»
вы похоже не хотите решать проблемы.
хотя
Однако неясно, существовала ли эта цитата во времена когда не было интернета, поскольку нет никаких свидетельств ее существования в печатной литературе или на иностранных языках.
https://dzen.ru/a/ZDJ9tJGRiWK3YAgJ
Никто не хочет отвечать за преступления узбеков и таджиков.
Непонятно, что вы хотели этим сказать.Каждый должен отвечать за свои преступления в независимости от национальности или местонахождения
Сейчас идут полномасштабные проверки и выдворение нелегальных мигрантов. А также совершивших преступления в Росси
Проверки значит, а раньше вам, похоже, нелегалы не мешали, а что, дешевая рабочая сила. Налоги платить не надо, ответственности за них никакой.
Кто вам тогда за дешево строить то будет? Неужели сами пойдете на грязную работу?
Ну, успехов.
если есть заявки на изучение украинского языка, в школах создают классы.
так у вас есть список школ где принимают и удовлетворяют такие заявки ?
Но даже я, имея украинские корни никогда не планировала изучать украинский язык. Зачем мне это?
уверен что уважение к своим корням вам наверное не знакомо.
предали своих предков... это же ваше
Я же говорю, мой дед был украинцем, мать украинка.
В Германии сейчас у власти внуки нацистов, причем высоких функционеров. Так, к слову. Есть публичное отречение их от идей, проповедующих их дедами?
В россии у власти сами кгбешники
и коммунисты. Они отреклись от коммунистических идей или просто предали кпсс и ссср?
На самом деле, он не был украинцем. Он был подданым Российской империи. Тогда об украинцах особо никто не знал. Были малороссы. Но я не знаю относилась ли к Малороссии Западная Украина
На самом деле, он не был украинцем. Он был подданым Российской империи.
вы похоже не понимаете разницу между национальностью и гражданством/подданством
Тогда об украинцах особо никто не знал
знали, книги писали
Тут даже Клуни отчудил, что его фонд будет преследовать российских журналистов.
нет ничего плохого в расследованиях... тем более - если подобные "журналисты" занимаются ничем другим как запрещенным распространением рф пропаганды.
вам не стоит бояться если "правда на вашей стороне"
Кто принимает решение, что правда, а что пропаганда? Фонду Клуни так и не удалось вытащить из тюрьмы журналиста Ассанжа. Решил попиариться на российских журналистах?
я никого не учу.
вы правы...
вы делаете хуже - распространяете рф пропаганду на форуме и вешаете всем ярлыки нацистов и русофобов.