Война.
Не считали - а сколько в Харькове за последний месяц погибло мирного населения?
Сколько?.. Может украинские патриоты знают...
Как я посчитаю?..Эта территория подконтрольна киевскому режиму ...
Н.п.: а Наполеончик-то наш хорош : "Titanium ist im Flugzeugbau ein begehrtes Metall, größter Produzent des Werkstoffs ist ein russisches Unternehmen. Eine entsprechende kanadische Sanktion gegen den Kreml würde auch westliche Flugzeughersteller hart treffen - für das französische Unternehmen Airbus setzt sich der Präsident höchstpersönlich ein."
Надеюсь, Украина осознаёт всю крепость дружбы с Францией?

« Успешные атаки» - это ракетный обстрел всех украинских городов ? На протяжении уже больше двух лет?
При этом никто же не оспаривает факт - что у России средств во много раз больше. И готовились. И запасы ссср.
Если вас поставить на ринг с Кличко , даже если вы всю жизнь ходили в секцию - шансы у вас равные?
А Украина стоит уже больше двух лет.
Я понятия не имею что Вы понимаете, тем более какие то таинственные " мы". Вы согласны с моим утверждением? Если нет - обоснуйте.
Я не понимаю Вы о чём? Будьте добры моё высказывание вставить, И с чем я не согласен или не согласен? И что, я должен обосновать?
Если вас поставить на ринг с Кличко , даже если вы всю жизнь ходили в секцию - шансы у вас равные?
Саааамый важный вопрос, который себе, надеюсь, уже ставят многие украинцы: а нужно ли было выходить на ринг против Кличко? Уже сейчас заплыл глаз и отбиты почки, не факт, что это когда-нибудь пройдёт. А в Кличко украинцы хоть и попали, но ему хоть бы хны, он ещё даже правой не начинал бить. Ещё в советские времена бытовал анекдот о вороне, полетевшей на юг с лебедями, советую 👍

Н.п.: а Наполеончик-то наш хорош : "Titanium ist im Flugzeugbau ein begehrtes Metall, größter Produzent des Werkstoffs ist ein russisches Unternehmen. Eine entsprechende kanadische Sanktion gegen den Kreml würde auch westliche Flugzeughersteller hart treffen - für das französische Unternehmen Airbus setzt sich der Präsident höchstpersönlich ein."Надеюсь, Украина осознаёт всю крепость дружбы с Францией?
Господи, да там всё нормально, Украине наплевать на Евросоюз, им нужны деньги. Не оружие, ни защита! Просто для распила деньги. А то, что это вся война против Европы со стороны США, это же никого не интересует.
А почему у такой богатой титаном России - и так мало своих самолетов ? 🤷♀️
- «Производили 0 самолётов "СуперДжет".
Теперь будем производить 0 самолётов "Яковлев".
Это и есть развите российского авиапрома»
Чемезов: импортозамещённый самолёт «СуперДжет»
сменит название на «Яковлев».
С новым названием можно ещё лет 10 деньги пилить.
А!!! Там же такая же проблема как и в судостроении
И только на одном титане - ничего не постоишь 🤷♀️
-
Зависимость от импорта комплектующих
Проблема известная. До 2022 года на нее фактически закрывали глаза, а импортозамещение было декларативным. Когда клюнул жареный петух, сразу выяснилось, что доля импортного оборудования составляет в среднем 70%, а за отечественное зачастую выдается крупноузловая сборка из импортных комплектующих. Особенно это касается электро- и радиооборудования, где используется в основном иностранная элементная база. Да и «российские» дизеля в виде перекрашенных китайцев присутствуют