Война.
Французский генерал на пальцах объяснил почему.
вы странный человек, верите и рф режиму и двуличному Западу
Французов из этого списка вычёркиваем.
вы даже можете уже отметить победу рф режима.
ответьте односложно - да , нет.
Не получится. Вы не учитель и я не ученик. Если вас не устраивает мой предыдущий ответ - то я вам не доктор.
Не играйте с голубем в шахматы. Этот персонаж голубь в чистом виде, не ищите там интеллект.
Война не может быть для государства бесследной.
Известный российский эксперт в области экономики Михаил Хазин предостерегает о возможном скором падении стоимости рубля в России. По его мнению, такой сценарий может развернуться уже в середине мая вследствие существенной девальвации национальной валюты. Хазин выражает сомнения в способности российских финансовых органов эффективно бороться с ускорением инфляции, даже при повышении ключевой процентной ставки.
В декабре 2014 года Центральный Банк России столкнулся с необходимостью поднять процентную ставку до 17 % годовых. Это было сделано для того, чтобы остановить рост потребительских цен и предотвратить дальнейшее укрепление доллара по отношению к рублю. Однако эти меры принесли лишь частичное улучшение в экономической ситуации страны. К декабрю 2015 года Центробанк вынужден был провести девальвацию рубля, что привело к его почти двойному падению по отношению к доллару.
Сейчас эксперты предполагают, что Центробанк может снова решиться на подобные шаги в мае. Если это действительно произойдет, то российская валюта может значительно потерять в стоимости, что усугубит ситуацию с инфляцией, уже достигшей 7,5 % за прошлый год.
Деньги в России скоро могут существенно обесцениться – к уже существующей скрытой инфляции в мае добавится новая девальвация рубля, проводимая российскими денежными властями. В результате произойдет значительное сокращение стоимости сбережений.
а чем известен этот Хазин?
А то даже ЦБ России прогнозировать рост экономики на 2023 год в 1,5%, а реально оказалось 3,6%
как по мне - морочите всем голову именно вы, доказывая что то и откровенно защищая рф режим.
я - сторонний наблюдатель в этой истории, сочувствующий бедам простых украинцев, рф режим защищать мне нет никакого смысла, но и впадать в необъективность и пропаганду я тоже не буду
н.п.
Краткая справка по потерям ссср и россии после 2 мировой войны
1. Афганистан -15 т.
2.1-я чеченская 5,5 т.
3. 2-я чеченска 5 т.
4.Корея 300 человек
5.Вьетнам - 13 чел.
6.Китай(о.Даманский) 60 чел.
7. Венгрия-Чехословакия 800 чел.
8. Сирия - 116 чел.
---------------------------------------------
Потери в нынешней войне примерно 450-500 тысяч(из них погибщих примерно 150-200 тысяч)
Как бы зрада,
Та да,но тут такое дело, наступатели тоже стремительно заканчивается 👇
https://twitter.com/666_mancer/status/1786817833801744849?...
Франция уже была в списке победителей фашизма.... как думаете - захотят быть еще раз ?
Ключевое слово - были в списке ))) Победители они ещё те, конечно.
рискнут напасть на Францию ?
А они хотят напасть на Францию?
ссылались на "Закон №10449", оказавшийся Проектом из которого получился "Закон 3633-IX" подписанный Президентом Украины
Ну вот видите...разобрались...👍
А зачем на Украине все так запутано?..
Что бы враг не разобрался?..
Или что бы собственный народ запутать?..
наступатели тоже стремительно заканчивается
Но мобилизация не предвидится. Видно они научились мёртвых воскрешать.
вы же помните как фашисткая армия наступала и куда дошла ?
Да... мы помним как ВСУ "наступали" ...а теперь отсупают...
рискнут напасть на Францию ?
Уверен,что если французские войска введут на Украину...то они будут уничтожены ...даже при условии объявления войны...
Но мобилизация не предвидится. Видно они научились мёртвых воскрешать
Чмобиков никто не отменял + покупка наёмников 😉 а что делать 👇
Авдеевское направление: о, поле, поле, кто тебя усеял мёртвыми костями?
https://twitter.com/666_mancer/status/1774730421441339664?...
Русский самолётик сбили. Мелочь, а приятно.
Русский самолётик сбили. Мелочь, а приятно.
Какой-то мелкий су25 🤷
Чмобиков никто не отменял
Они по вашим данным уже давно закончились.
покупка наёмников
У России на это денег нет.
Весь мир помнит и скорбит вместе с Украиной.
Россияне - настоящие наследники Красной/Советской армии. В общем то - удивляться нечему - то же творилось, когда русские вошли во 2МВ на немецкие земли.
Многие народы с тех времён изменились - но не русские (с чего бы им меняться?).
Посмотрим - изменились ли украинцы?
PS
Не даром ХАМАС - их братья.
Они по вашим данным уже давно закончились
По каким таким моим, а, херрхирн?
У России на это денег нет.
Напечатают в чем вопрос...