Война.
Какую кнопку и где? Отключать будет видимо лично Байден?
ну это детали, главное же не ракету сбивать, проще программу поменять и всё.
У вас как с головой? Я конечно понимаю, что с вы Галантом слабы в точных науках, но хотя бы изучите, что представляет из себя радиус поражения ядерной бомбы, и сколько км от границ РФ до границ ЕС. Вы сумашедшие все что ли?
Если же дочери у Вас еще нет, а Вы просто любите девочку, то детей у Вас и не будет (здоровых): будут без ручек или ножек, без головы или, наоборот, с двумя головами. Радиация вещь поганая...
Креатив человека который совершенно не понимает о чём пишет.
Даже после относительно грязной бомбы сброшенной на Хиросиму, город начали отстраивать уже через месяц. Современный оружейный плутоний в разы чище, это необходимо для мощности заряда. Соответственно радиационный фон уже через 3 дня будет ниже опасного уровня.
Это будет самоубийством для всех.
Нет, только для Англии. У них всё ЯО морского базирования, и его у них не много. Чтобы Борис смог жахнуть всем никого не спрашивая как ты пишешь, ему сначала надо чтоб все его лодки в море вышли. Это чтоб он весь свой потенциал смог задействовать.
Великобритания формально ядерная держава.
Кто вам сказал, что ракеты будут в воздухе взрываться.
А где еще взрываться противоракетам?
Характеристики противоракеты:
- Длина: 19,8 м (по другим данным — 22 м).
- Диаметр: 2,57 м.
- Масса: 33000 кг (по другим данным — 45000 кг[9]).
- Дальность стрельбы, максимальная: 350 км (по другим данным — 850 км[10]).
- Дальность стрельбы, минимальная: 130 км[10].
- Высота зоны поражения, максимальная: 670 км[10].
- Высота зоны поражения, минимальная: 70 км[10].
- Тип боевой части: специальная (ядерная).
- Мощность боевой части: по разным источникам — до 10—20 килотонн; от 1 мегатонны до 2 — 3 мегатонн; 1,4 Мт.[9].
- Тип пусковой установки: шахтная.
https://ru.wikipedia.org/wiki/А-135#Противоракета_51Т6_(А-925)
с головой у меня всё хорошо, а тебе никак не понять что без электроники ракета это просто труба
А где еще взрываться противоракетам?
Похоже ты считаешь что от этого сдетонирует боеголовка? Нет, не сдетанирует а разрушится.
Давайте так, изучите тему, а потом можно будет обсуждать более детально. А вот про дальность стрельбы можем уже сейчас поговорить.
Почему это мне не понять? И, кстати, кто сказал, что она без электроники? Никак не пойму, откуда вы черпаете откровенно бредовую информацию?
Кто вам - "цивилизованным" странам, правда с зиводерским колониальным прошлым, дал право решать судьбу суверенных стран?
Вот вы все кричите что кругом руссофобы , колонизаторы и в этом стиле . А вы задумывались почему вас не очень любят? Внимательно так присмотритесь , не являеться ли россия той самой колониальной и агрессивной страной, ненавидящей все нерусское ?
Картина Васи Ложкина «Великая и прекрасная Россия» — не экстремистская
25 февраля 2019
13:34

Похоже ты считаешь что от этого сдетонирует боеголовка? Нет, не сдетанирует а разрушится.
Я ничего не считаю. Это считают те, кто рассказывает сказки о непробиваемости московского ПРО..
Вот вы все кричите что кругом руссофобы , колонизаторы и в этом стиле . А вы задумывались почему вас не очень любят? Внимательно так присмотритесь , не являеться ли россия той самой колониальной и агрессивной страной, ненавидящей все нерусское ?
Только опомнились?
Она счас как самая что ни на есть фашистская страна...
Я ничего не считаю. Это считают те, кто рассказывает сказки о непробиваемости московского ПРО
А какое отношение эффективность ПРО, имеет к принципам детонации боеголовки?
У человека нет технического образования, но есть неуемное желание вести дискуссии на неподъемные для него темы.
И хватит орать и размахивать своей ядерной дубинкой.
Только опомнились?
Она счас как самая что ни на есть фашистская страна...
Ну что вы , мне это с детства хорошо известно.
Нормально, здесь РФ с лица Земли смести предлагают, а я дубинкой размахиваюсь. Следите за собой, глядишь и война закончится.
У человека нет технического образования, но есть неуемное желание вести дискуссии на неподъемные для него темы.
Техническое образование не всегда показатель ума , вы тому наглядный пример .
Вас что-то не устраивает? Аргументируйте. По-моему я очень просто изъясняюсь.
Вы же понимаете, что спорите с троллями? Не ведитесь на их провокацию.