Война.
That isn't Russian. American says "bullshit!"
it may vary!
Но - даже ваши попытки изобразить из себя - смысла утверждению не придали.
Они остаются змышлениями малограмотного конспироложца.
смысл содержится в переводе, попробуйте.
истории про демократичное освобождение Европы - школьная программа, 5-ый класс
отчасти и мои ))) в мире неплохо так на войне разогнали инфляцию.
вам не надо преувеличивать собственную важность... и тем более - придумывать ее.
то что вы покупаете американские товары - это ваше личное решение, вполне могли бы и не покупать.
А то, что Америка дважды приходила на помощь Европе - на ум не приходит?Оставьте это для школьных учебников. )
вы осуждаете что это убрали из рф школьных учебников ?
суровая правда, которая невыгодна диктаторскому рф режиму.
вам не надо преувеличивать собственную важность... и тем более - придумывать ее.
Хорошо, преувеличу Вашу - Вы тоже платите за войну. )
то что вы покупаете американские товары - это ваше личное решение, вполне могли бы и не покупать.
Скажу вам больше, они мне зарплату платят )) Разве это может мешать моей объективности и беспристрастности? )
Минпросвещения вносит изменения в федеральные образовательные программы
В Минпросвещения считают, что гольф воспитывает чувство патриотизма и дисциплины.
https://www.pnp.ru/social/shkolnikov-nauchat-igrat-v-golf-...
главное - это забыть что гольфи это игра западная и ни разу не русская:
Считается, что игра в гольф зародилась в Шотландии и была изобретена пастухами, которые с помощью посохов (будущих клюшек) загоняли камни в кроличьи норы. Предположительно игра существовала уже в XIV веке, а в XV веке в Шотландии вышло несколько законов, запрещавших играть в «гоуф». В XVII веке клюшками в мяч играли уже в Нидерландах. Игра в её современном виде оформилась в XIX веке в Шотландии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Голь�%...
неужто традиционная игра на гуслях не такая привлекательная ?
Вы тоже платите за войну. )
я сознательно плачу за тот факт что бы правосудие наказало виноватого, в лице убийц и мародеров рф режима.
таким образом восстановится мир и будет меньше других, мнящих себя "богами на земле"
кажу вам больше, они мне зарплату платят
вы нам уже много раз выдавали желаемое за действительное.... уровень доверия вашим постам - близок к нулю.
для пятого класса - этого достаточно, для серьезного разговора и анализа - нет.
ученики 4го класа тоже имеют право знать правду,
а не быть обманутым в угоду вам.
вы определитесь - рф таки свободная страна или страна где каждый каждого обманывает.
ценность вашего доверия моим постам - близится к нулю)
это конечно плохо, что вы отказываетесь учиться на основании предоставленой вам информации,
причем не имея своей.
но это ваш выбор, это же тяжело..... спору нет.
я уже перестал понимать,
не расстраивайтесь ибо согласно вашим постам - вы таким и пришли.
что еще раз доказывает вашу неспособность учиться.
НО я вас поздравляю: звание zпатриота вы можете носить с достоинством !
Звания от ценителей истории 5-го класса интересуют постольку поскольку. )
если еще подумаете то может поймете абсурдность этого высказывания... хотя врядли.
немного подскажу - история всегда одна,
просто учат с разным углублением и по разному времени.
лучше скажите - вы считаете у рф режима все идет по плану ?
белгородская область уже вывозится ... наверное планируют санитарную зону внутри рф ?
немного подскажу - история всегда одна,
просто учат с разным углублением и по разному времени.
Для 5-го класса - да, в общем же случае рассматривайте ее как политику, опрокинутую в прошлое. Тогда будет меньше стресса, сон улучшится и все остальное тоже. )
в общем же случае рассматривайте ее как политику, опрокинутую в прошлое.
постарайтесь разобраться с таким термином как то: Отвлекающая война
подумайте насколько ее можно выиграть.... насколько это получалось или НЕ получалось у русского народа.
Штаты потратили на Украину более 150 млрд, что больше всего того, что потратили американцы на все свои войны за последние 30 лет и как бы не видно ни конца ни края.
не устаю писать Вашим коллегам по цеху в теме " Война"- Вы что с Луны- 25 свалились?
ну попробуйте в Яндексе, сколько потратили американцы в том же Афганистане?
Добро пожаловать в клуб любителей букваря русского языка - Главный спонсор и драйвер войны для Украины
ув. MarS82 ... ну если как бы закрыть глаза на Вашу заангажированность ...
ну да, таки Вы хотите поговорить о войне, но Вы хотите говорить о войне, смотря на Украину со стороны России.
вот главный спонсор войны для Украины, вот вспомогательный спонсор ...
а с кем воюет Украина? на кого она напала? какими силами?