Война.
Вот это да! Кстати, а Северная Корея или Куба уже на кого-то напали, может быть геноцид над кем-то учинили? Какое вообще вы имеете право излеваться над людьми? Кто вам - "цивилизованным" странам, правда с зиводерским колониальным прошлым, дал право решать судьбу суверенных стран?
Какое вообще вы имеете право излеваться над людьми?
Кто сказал, что издеваться? Вовсе нет!!
Разве полная изоляция- это не то, что хотела Россия? Чтбы не было проклятного Запада?
Вот и пусть живет сама, лечится подорожником,.
Итаки да, я имею право издеваться.
Но не над людьми. Нет тут людей.
А над той марзью, которая решила, что у нее есть право нападать на соседей и убивать их. И над той. кто ее поддерживает.
Ну, да. Все в стиле мировых террористических организаций, которые с какого-то перепуга возомнили себя цивилизованными странами. Короче, я так понимаю кроме чудака Джонсона и престарелого Байдена в деменции, больше смельчаков-изоляторов России не нашлось?
Это мнение и тех, кто реально такое может устроить.
Например Боря Джонсон..
Который четко сказал, что малейший кипеж оружием массовог поражения- и я стреляю по россии из всего, не спрашивая никого.
Ну значит похоронит Борис Англию. Ядерный потенциал Великобритании меньше 3,7% от российского. Франция около 5%
Ну значит похоронит Борис Англию. Ядерный потенциал Великобритании меньше 3,7% от российского. Франция около 5%
В этом случае ядерный потенциал не иннтересен..
Ударить надо всего то по двум городам, где проживает как бы не 50% навеления, и не самого паассивного
Нормально! А как это вяжется с демократическими и моральными ценностями цивилизованного общества? И да, почему на форуме до сих пор не забанен персонаж, призывающий к агрессивным террористическим действиям против мирного населения суверенного государства, которое вообще не принимает никакого участия в военных действиях в Украине?