Война.
Шутки шутками, но флот России оказался полным дерьмом. Даже хуже, потому как известно оно не тонет. Страшно представить себя на месте ро сийских моряков если начнется реальная заварушка с американцами.
Может всё-же "антироссию" из Украины сделал фюрерок Путин и остальная z-фашистская шалупонь?
Может всё-же "антироссию" из Украины сделал фюрерок Путин и остальная z-фашистская шалупонь?
Да вы шо?
Это Путин вывесил на майдане портрет Бандеры?!
Примеры где я гордился достижениями сталина? вы очень хорошо умеете врать.
увы, в роли вруна - у нас это именно вы.
я помню как вы доказывали что Украина даже машины не производит, что оказалось откровенным враньем и закончилось вашим баном.
напомните мне - где именно вы однозначно обругали рф режим за его агрессию и убийства мирных жителей ?
вы же так хорошо цепляетесь за национальности
кстати американцы Фюрт не бомбили потому что там жило много евреев
это вы сами придумали ?
Это Путин вывесил на майдане портрет Бандеры?!
вы во все чужие окна заглядываете и раздаете свои указания как надо жить ?
анцайге тоже пишете или нет ?
Первый российский регион отказался от парада на 9 Мая — в Псковской области приняли решение не проводить наиболее массовые мероприятия
Ранее Минобороны Казахстана заявило, что не планирует проведение в 2024 году военного парада, посвященного Дню защитника Отечества и Дню Победы 9 мая, в связи с экономией средств и решением других задач.
https://lenta.ru/news/2024/04/13/pervyy-rossiyskiy-region-...
очень интересно....это наверное наплевательство на память как очередная победа рф режима.
СЕГОДНЯ 10 лет с начала АТО
13 апреля 2014 и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что Совет нацбезопасности и обороны начинает широкомасштабную антитеррористическую операцию (АТО) с привлечением Вооруженных Сил Украины в ответ на вторжение российских подразделений в восточные области Украины.
Хронология гибели российского Черноморского флота
А почему погиб то?..
Почти два десятка русских кораблей и катеров пошли в известном направлении.
Из вашей же ссылки 18 только повреждены...
" поврежден" - это то самое "известное направление"?..
И что из этого, вы как были ка-ки, так и остались ими, смешно просто.
кстати американцы Фюрт не бомбили потому что там жило много евреев
это вы сами придумали ?
Отчасти верно....
Somit erlitten nur 10,6 % der Gebäude in Fürth einen Kriegsschaden, womit Fürth nach dem 2. Weltkrieg zu den sechs Großstädten im ehem. Deutschen Reich gehörten, mit den geringsten Schäden durch Luft- und Atelierangriffen.https://www.fuerthwiki.de/wiki/index.php/Zweiter_Weltkrieg...
Хронология гибели российского Черноморского флотаА почему погиб то?..
вы похоже плохо понимаете обороты русского языка.
привлечением Вооруженных Сил Украины в ответ на вторжение российских подразделений в восточные области Украины.
А почему тогда АТО?..
Если вооруженные силы другого государства вторглись на территорию суверенного государства - это повод для объявления войны ..а не антитеррористической операции...
Отчасти верно....
как это связано с национальностями ?
это главный момент.
Ранее Минобороны Казахстана заявило, что не планирует проведение в 2024 году военного парада, посвященного Дню защитника Отечества и Дню Победы 9 мая, в связи с экономией средств и решением других задач.
В Таразе (Джамбул) в 2023ем были отменены мероприятия в честь 9 мая.
Выходной день оставался.
увы, в роли вруна - у нас это именно вы.
я помню как вы доказывали что Украина даже машины не производит, что оказалось откровенным враньем и закончилось вашим баном.
Ссылочку дайте.
Нет?
Вы - беспамятный.
Не увыкайте.
Я помню, как Вы доказывали, что Украина - это недогосударство.
И были не забанены.
Стыдно, товарищ.
Если вооруженные силы другого государства вторглись на территорию суверенного государства - это повод для объявления войны ..а не антитеррористической операции...
Чтобы беречь мирное население.
С террористами воюют по другому как с регулярной армией.
Да и войну надо было в случае объявления нести и в Россию.
Для этого Украина слаба
Ссылочку дайте.
Нет?
конечно, вот : https://foren.germany.ru/discus/f/39184816.html?Cat=&page=...
Я помню, как Вы доказывали, что Украина - это недогосударство.
мы и так вам верим что: вранье - ваш конек,
вам не стоит это еще раз доказывать.
Отчасти верно....
как это связано с национальностями ?это главный момент.
Про евреев конечно глупость....
Кто был Киссинджер в 1944/45ом чтобы влиять на то, кого бомбить, а кого нет.
ваше желание убить больше русских и украинцев уже и так очевидно.
вы же как якобы немец - не можете забыть издевательства совка над собой.