Война.
У вас есть доказательства вашего бреда, если я не поддерживаю украину это не значит что я поддерживаю россию
конечно есть: вы много раз обвинили Украину и ее власти и НИ разу не обвинили рф режим и путина
только требуете русского газа.
Германия осудила агрессию рф режима, вы поддерживаете или не поддерживаете это четкое поведение ?
24 октября исполняется 65 лет со дня трагической гибели писателя Ярослава Галана.
что будем делать с Троцким и Бандерой - которых подло убили чекисты без суда и следствия ?
Лишь один из десяти опрошенных граждан Германии верит в победу Украины в конфликте с Россией.
почему вы однобоко процитировали ?
явно умолчали о
Gleichzeitig wächst die Zustimmung zu einer militärischen Unterstützung der Ukraine.
Mit 70 Prozent befürwortet eine klare Mehrheit der Befragten eine bessere finanzielle Ausstattung der Bundeswehr – auch wenn dadurch in anderen Bereichen eingespart werden muss.
вы не похожи на непредвзятого человека.
Потому что это относится к другому вопросу. А именно: Военная поддержка Украины и финансирование Бундесвера. Хотя вы скажете, что они взаимосвязаны, и я с вами соглашусь, но в контексте реалий, веры нет.
Ни Леопарды, ни Бредли, ни Абрамсы не помогли. ТМ-62М по фигу какое корыто на неё заезжает, главное, чтобы более 200кг. Прекратили бы уже этот смертельный цирк. Народ только губят. Но это их дело.
Прекратили бы уже этот смертельный цирк. Народ только губят. Но это их дело.
Напишите ввп, он всё начал он же может и закончить, пусть покажет себя наконец воШдём...далее выплата репараций и каяться.
Таков путь..
В этой войне все считают себя правыми, все ждут когда враг скажет - вы правы, мы виноваты, давайте мириться на ваших условиях. Увы, такого не будет. Неважно кто в этой войне прав, умрут оба, если не прекратят. И про них будут говорить потомки, но чужие потомки - "жили на Востоке/Западе 2 брата-дурака, убили друг друга, один был прав, другой неправ, но это не точно и правды мы никогда не узнаем, поэтому пойдёмте пить чай"
Потому что это относится к другому вопросу.
ваша статья говорит о многом,
вы же - вырвали отдельные слова для своей выгоды.
Ни Леопарды, ни Бредли, ни Абрамсы не помогли.
ну как сказать... рф мародеры до сих пор скромно умолчивают в ответ на простой вопрос: вы уже победили ?
В этой войне все считают себя правыми
это не так....
очень странно что вы забыли определения: насилие, убийство мирных людей.
Увы, такого не будет
если бы вы были ником, прогнозы которого сбываются на 100% - это одно.
вы такой ?
А разве можно победить там, где все проиграли?
вы в простый вопросах делаете слабые и односторонние выводы,
совет: не лезьте пока что в философские темы.
помните русскую традицию: вор сидит в тюрьме.... вы предлагаете это нарушить.
это не так....
Это увы так. Все оправдывают себя. Даже убийства оправданы для них. Никто в этой войне не будет неправым. А именно так себя считать не будет. Я сморю на ваши споры овер 2 лет и вижу как обе стороны кричат о правоте.
Одно я знаю точно. Историю пишет победитель. А его не будет. Поэтому напишут историю другие. Может даже это и к лучшему.
вы такой ?
Не, я гетеро. Или вы о чём?
То, что РФ не признается что она неправа в том что напала, это и дураку ясно. То, что Украина не признается, что она так же неправа. А именно в том, что находясь в стратегической плоскости кремля перешла ему дорогу не спросив разрешения, это ясно этому же дураку. Вы сейчас скажете что Украина самостоятельная страна и может делать всё что ей захочется и снова будете правы. Но только вот ваше понятие о самостоятельности и суверенности стран ни коим образом не коррелирует с суровой действительностью. Трындеть с трибуны ООН это одно, а вот на практике совершенно другое. На практике и бомбы падают и ракеты летают, разнося всё вокруг на мельчайшие элементы демократии и гойды.
"Закусился как-то большой дурак с глупым упрямцем", примерно так будут выглядеть сказки в будущем.
В 22-м, когда z-фашистов от Киева отбросили, необходимо было нашим странам Украину вооружать.
Это было в начале апреля 2022.
Тогда за 3-4 месяца невозможно было поставить тяжелую технику , да и обученные солдаты тоже по мановению палочки не появились бы