Война.
В Югославии и Ливии в частности диктаторы уничтожали мирное население с неутешительными прогнозами развития событий, что и послужило причиной вмешательства.
Можно узнать, из каких источников черпают эти сведения? "Диктатора" Милошевича судили-судили в Гааге, но так и не смогли доказать его виновность, несмотря на всю предвзятость суда. В итоге его просто уморили в камере и сняли вопрос. Ливия была вполне благополучная страна, пока... Пока Каддафи не затеял организовать выпуск общеафриканской валюты под названием "Золотой динар". В противовес доллару и евро. Вот тут сразу и завелась в Ливии "мирная оппозиция", укомплектованная оружием и боеприпасами. Логика и исторический опыт подсказывают, что будь Каддафи действительно кровавым диктатором, оппозиция и пикнуть не смела бы.
О, как заговорили, т.е. доказательств не будет? А скажите, с каких это пор в цивилизованном мире принято объявлять охоту на людей, без каких-либо на то предпосылок? Знаете, как это называется?
Если их нет на форуме Германка-ру, то это не значит, что их нет вобще.
Задача следствия не в том, чтобы доказать какому то нику. который не верит. Сделствию на это насрать.
Его задача выяснить виновника в преступлении и передать военным данные для его поимки..
И уже довольно много из этих тварей было выкрадено из расположения частей и доставлено в руки уркаинского правосудия.
Вобще мне нарвится позиция русских оправдашек - я не нашла в Интере :))
Есть, огромные...
Ну это от недостатка инфы.
а у меня соснений не было с первого дня... Я знал ситуацию
И результат налицо- против России восстал весь мир по сути.
И счас ее либо принулят к миру на своих условиях, и наглухо изолируют,
Либо просто уничтожат.
Да, возможно я при этом погибну. Но России не будет вообще.
Вы так много пишите о днк что я решила посмотреть все это в интернете. Так вот , что я нашла :
Искать надо другое../
Для доказательствак изнасилования достаточно взять образцы материала насильника из влагалища.
Если женщина при этом была убита - то они сохраняются месяцами.
Достаточно сделать ДНК-анализ материала, и контрольной пробы, взятой с любого места подозреваемого (чаще всего это окурок с его слюной, взятой у урны на проходной) - и вуаля!
Сразу получается совершенно точное доказательство события.
Если он, коненчо, не придумает убедлительную версию. что сперма попала туда против его воли, и докажет ее.
Потом следаки в качестве благодарности судмедэкспервтам высылают фото и видео задержания
У Вас есть сомнения, что действия Милошевича и Каддафи приводили к гибели мирного населения? Начните изучение вопроса с Википедии.
Процесс по делу Милошевича не был закончен, так как подсудимый 11 марта 2006 года умер в тюрьме в Гааге, согласно результатам вскрытия, от инфаркта миокарда. Он был обнаружен тюремным персоналом без признаков жизни на кровати в своей камере в Схевенингене[22]. Трибунал опроверг всякую ответственность за смерть Милошевича и заявил, что он отказался взять прописанные лекарства и вместо этого лечил себя сам.[28] Согласно отчёту судьи, Милошевич умер между 7.30 и 8 часами утра[29].
У Вас есть другая информация? Предоставьте.
Ливийский динар в противовес доллару? Серьезно? А Почему у Путина с рублем "противовес" не выходит и у Китая с юанем? Вроде финансовые возможности повыше.
Вот тут сразу и завелась в Ливии "мирная оппозиция", укомплектованная оружием и боеприпасами
https://ru.wikipedia.org/wiki/Араб�%...
Всех американцы организовали?)
В СССР оппозиция тоже не пикала, однако Хрущева заменили.