Война.
Ой как же сладок этот загнивающий запад для коренных zпатриотов.
Вместо того, чтобы оставлять свои деньги на курортах России. И таким образом пополнять бюджет и способствовать экономическому росту своей великой- везут свои денежки на запад.
Разве так выражается истинный патриотизм ? 😉.
А вы эти еще и гордитесь 🤷♀️.
вам хоть стало неудобно когда вас поймали на откровенном вранье насчет цен на бензин или вранье - ваш козырь и норма жизни ?
Ну на автобане всегда 50% дороже.
Это не опровергает утверждение оппонента,что бензин в Германии стал дороже 2 евро ...
Я вообще жду когда будет минимальная цена...но иногда приходится заправляться и по высоким ценам...
Это не опровергает утверждение оппонента,что бензин в Германии стал дороже 2 евро ...
огульное "стал дороже 2 евро ." именно опровергает.
ну подождем когда оппонент дойдет до заправки на автобане и сделает фото.
Сходить что ли на заправку сфотать цену на бензин .
И таким образом пополнять бюджет и способствовать экономическому росту своей великой- везут свои денежки на запад.
В этом россияне разительно отличаются от тех украинцев,которые едут в Европу за соцпособиями...прикрываясь опасностью нахождения на Украине...а потом ездят в отпуск туда...
В этом россияне разительно отличаются от тех украинцев,которые едут в Европу за соцпособиями...прикрываясь опасностью нахождения на Украине...а потом ездят в отпуск туда...
совсем не отличаются , даже хуже
вы просто забыли упомянуть что большом количество русских ПП
которые уже десятилетия сидят только на соцпособиях в Германии... но даже сегодня не верят в рф.
Не хочу себя сравнивать с Есениным, но уверен что Сергей так же как и я, нормальным был мужиком, и выбрал бы у нас в России президентом красивую женщину, а не это недоразумение в штанишках на вырос, с педофильскмими склонностями. Или кто то будет спорить со мной и Есениным?
Россия отказалась сотрудничать с комиссией ООН по правам человека на Украине
«Мы не признаем мандат указанной комиссии, подтверждаем свою позицию об отказе от любых форм взаимодействия с этим абсолютно нелегитимным механизмом», — сказала она.
https://lenta.ru/news/2024/04/10/rossiya-otkazalas-sotrudn...
казалось бы - надо расследовать положение дел например по детям,
но рф режиму это не надо...
рф режиму надо смерти и воровство
это сокращение. Моё полное имя Антонио. Антонио Амаррето Дехезус де Графа. Не вижу ничего такого в нем трансгендорного. Но даже если предположить что вы правы, то это не меняет того что наш моментан незаконно свежеижбраный президент именно таакой каким я его описал. Вы вот, сразу же поняли что это тов. Путин. Узнали вы его по "штанишкам на вырост" или что у него " склонность к педофилии"?