Война.
золотой лучше металлического, я бы не рисковал
Счёт - это всегда обман. Не сейчас так потом. Нужно само золото и в слитках, штамп на котором гарантирует его качество.
Была где-то ссылка как приобрести, что надо не царапать еще чего то делать. Но одна загвоздка это было почти месяц назад и в России.
Золото это тоже металл ))
Раньше золото можно было покупать монетами или слитками, а сейчас можешь открыть металлический счет по драгметаллам. и покупать граммами. Физически тебе его конечно не отсыпят, но зачтут на "сберкнижке" Ну как-то так. Вроде от налогов освободили эти счета. Можешь конвертировать потом эти счета в рубли или снимать проценты. Как деньги
хз. Надо изучать вопрос
Раньше золото можно было покупать монетами или слитками, а сейчас можешь открыть металлический счет по драгметаллам. и покупать граммами.
Ну не знаю, вроде и сейчас можно купить слитки прямо в сбербанке, от одного грамма. Хитрость только в том что тебя будут блатовать хранить слиток у них. Дешевле, надежней ...
А надо взять на руки.
Я написал в гугле "золотые слитки цена" и нажал на картинки. Одна из ссылок, не очень чтобы но вот:
Можно купить 1 кг золота, конечно, и монету. Но сколько это стоит? И это такой головняк. Эту монету надо хранить в специальных условиях, чтобы не пацарапать. Потом при продаже заплатить комиссию.
Я думала, но передумала )) хранить ее где? Под кроватью?
Счет более надежно. Может менее прибыльно, Но деньги же вы не боитесь хранить в банке. Хотя тоже боязно.
Н.П.
Польша запаслась российским газом (80%) и заявила, что переживет без «Газпрома»
Польша ждет своего звездного часа, чтобы откусить кусок Украины. И скорее всего мешать ей не будут. Вопрос только насколько большим будет тот кусок на который ей позволят разинуть пасть.
в каждую пасть можно вставить палку, чтобы не захлопнулась. Если украинцы так и будут винить в своих бедах только Россию и наполняться ненавистью, вместо того чтобы понять кому это выгодно и кто бенефициар и поджигатель, от их страны вообще ничего не останется. Разберут на части "миротворцы". Чем меньше останется украинцев, тем больше отхватит кусок гиена Европы
Чем меньше останется украинцев, тем больше отхватит кусок гиена Европы
дорогуша, это перенос)) вообще мне лично противно Вас читать. . Прыгая на трупах жертв, типа какая я вумная тут вся, пришла проповедовать р. Мир европейскому враждебному колхозу. Гиенам. И украинцам, которые «нахрен кому сдались»
Тьфу. 🤮
Цитирую
Усралась бы кому эта Украина
И вот уже Китай среагировал на болтовню Лаврова -"Надеемся, что все стороны сохранят спокойствие и сдержанность, не допустят эскалации ситуации, как можно скорее достигнут мира и не заставят Европу и мир платить большую цену", – заявил официальный представитель МИД Китая , отвечая на вопрос об угрозе Третьей мировой.А в переводе с китайского на понятный Кремлю русский, это значит, что Китай охлаждает аппетиты Кремля
Китай еще во время волнений в Казахстане скомандовал России - место! и чтоб не совались! это моя сфера влияния. Ну рассеянцы хвост поджали и быстренько умотали.
А в Украине идет война с нациками, которые сначала были взрощены западом, а теперь им же поддерживаются и героизируются.
О майн готт... Эту мантру повторяет каждый россиянин по нескольку раз в день, даже не хочется уже спорить и опровергать, ну как с тупой глупостью можно спорить... Никогда не встречала в Украине ни одного нацика, ни на Западной, ни на Восточной Украине, где их посмотреть-то можно?
А ведь Путину батальоны типа "Азова" - как чирей на заднице, тысячи своих готов положить, чтоб десяток азовцев уничтожить. И главное, что имеем в сухом остатке? "Азов" стал национальным героем, вся Украина на него чуть ли не молится. Т.е. результат обратно пропорциональный ожидаемому. "Спэцопэрация идет по плану"
Я уж не говорю про цель остановки распространения НАТО. Теперь НАТО расставит свои пасочки прямо под Санкт-Петербургом, получите и распишитесь. Ну вот как можно быть такими идиотами...
"Ната нас хочет захватить, забрать наши богатства"
Так вроде половина богатств уже за перделами России, олигархи постарались, вывезли.. И теперь Запад на эти богатства свою лапу наложил. А то, что в России осталось, китайцы застолбили уже.. Чувствую будет скоро битва китайцев с амерами за россицские богатства.. Но самое главное богатсво им не достанется-это российский народ, самый мудрый, терпеливвый и работящий. 😁