Война.
гребут на резиновых лодках и
Уверен,что в скором времени эти гребцы сами смогут передать ваши приветы...
Как вы думаете их в Крым тоже на резиновых лодках отправят?..
Как элитный украинский десант?..
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/news/2023/10/04/po...
чё не так с резиновыми лодками?
Плывут не достаточно быстро...хотя вполне вероятно,что это зависит от гребцов...
Не ясно вообще зачем вожди Украины затеяли эту авантюру с войной против России.
таки Вы, ув. pq5530, наивно предполагаете, что только Вам это не ясно?
да тут никто этого понять не может!
напасть на братский народ ... напасть на Великую Сверхдержаву, у которой вторая, говорят, что уже первая армия мира, еще и с ЯО- ну это вааще безумие!
о чем эти вожди, диктаторы, узурпаторы власти Украины думали?
не, ну чувствуется рука Госдепа, да? и МИ-6 ...
Плывут не достаточно быстро...хотя вполне вероятно,что это зависит от гребцов...
то ли дело эти-
что четверо задержанных пытались незаконно пересечь границу через реку Тиса. Молодых людей заметили в 100 километрах от Венгрии — они передвигались на резиновой лодке
чё, буян, реально 100 км ширина Тисы, или плыли 100 км, или чё там еще честные лента.ру понаписала?
Не ясно вообще зачем вожди Украины затеяли эту авантюру с войной против России. О чем и чем они вообще думали в 2014 и в 2022 годах?
С геббельсовской пропагандой конкурироаать вам трудно, понимаю. Но с ног на голову всё ставить в этом обществе образованных равносильно 100% шансу стать клоуном обвиняя Украину в том, что россия на неё напала. Это конечно приём не новый но потому и всем хорошо знакомый.
геббельсовской пропагандой
Я думаю д ра Геббельса к Симонян и кофе разносить бы не взяли, даже он бы охренел, послушав что несут роспропагандисты а здешние тролли пересказывают как приказано.
Всё идёт своим чередом. Граница медленно , но верно движется на Запад.Не заметили за 10 лет ?! Так в чём проблема ?Главная задаса россвойск - достич целей СВО с наименьшими армейскими потерями и потерями гражданского населения. Сейчас всё идёт как по маслу: каждую неделю освобождаются новые населённые пункти и идёт сдача в плен Воинов Светы по нарастающей !Время играет на Россию.Зеленский уже дёрнулся к переговорам
С этим спорить — всё равно, что бить грудного ребёнка. Человек живёт в своей параллельной реальности.
всё равно, что бить грудного ребёнка.
чисто трудно представляемый процесс ...
пс.
из рубрики " угадайте страну!"
https://twitter.com/kapitandna/status/1774170475440046314
что только Вам это не ясно?да тут никто этого понять не может!напасть на братский народ ... напасть на Великую Сверхдержаву, у которой вторая, говорят, что уже первая армия мира, еще и с ЯО- ну это вааще безумие!
Так это элементарно, Влавр.
Я подарю пару моих цитат
Если долго плевать в бездну, не удивляйся, если бездна начнёт плеваться в ответ.
Если долго обещать москалям , как их на гиляку, то они могут и обидеться. И принять меры. В смысле, вы все только мечтали и грозились, а они взяли и ответили.
Ну и так, по-мелочам. Если миллион раз назвать президента ядерной державы Хуйлом, то в миллионпервыйраз он может немного обидеться. Что, кстати, не факт. У меня есть подозрение, что он клал с прибором на всех чудаков.
Ну, про вашу сверхдержаву, гуляющую на чужие, а не на свои, с протянутой рукой, подавайте Христа ради чего-нибудь на кой, это вообще не обсуждается, бо смешно если бы не так смертельно
Если долго плевать в бездну, не удивляйся, если бездна начнёт плеваться в ответ.
Это про то как ИГИЛ в Крокусе покуролесил после того как россияне снесли Алеппо.
. Если миллион раз назвать президента ядерной державы Хуйлом
Да ну что есть то есть вы называете вещи своими именами. Ведь если не называть он же не перестанет им быть, правда? Сейчас один из самых позорных периодов истории России радует только что уже финальный.
Если миллион раз назвать президента ядерной державы Хуйлом, то в миллионпервыйраз он может немного обидеться. Что, кстати, не факт. У меня есть подозрение, что он клал с прибором на всех чудаков
ув. pinjan, а почему Вы меня не называете вот тем вот словом на букву " Х"? почему я Вас даже про себя так не называю?
почему даже ярые росияне не называют таким словом того же Зеленского, или украинцы Лукашенко? почему это уже как титул данного человека?
Я подарю пару моих цитат
ни разу такого не слышал! запишу в блокнот! спасибо.
таки Вам есть что сказать, а мне что Вам показать...
Путин в интервью украинским СМИ в 2004 году: Россия должна понимать, что новые государства - это "не квазисоветские образования, а полноценные
независимые страны".
20 лет назад Путин был психически нормален.
Он был кгбшником, он уже показал, что не ценит человеческие жизни, на нём уже была кровь детей Беслана.
Но он был психически нормальным.
Он не нёс маниакальный бред про то, что Украину выдумал Ленин, создавая СССР.
Он не размахивал какими-то письмами Рюрика и картами, на которых нет Украины.
Он вполне осознавал реальность...
https://twitter.com/prof_preobr/status/1774382036880396731
Это из серии - поляки сами виноваты , что Гитлер на них напал, и поэтому у Гитлера не было другого выхода(из интервью Карсону).
поляки поди еще Гитлера нехорошим польским словом на букву " К" обзывали!
ну а кто такое вытерпит!?
ув. pinjan, а почему Вы меня не называете вот тем вот словом на букву " Х"? почему я Вас даже про себя так не называю?почему даже ярые росияне не называют таким словом того же Зеленского, или украинцы Лукашенко? почему это уже как титул данного человека?
Называть ВАС? Нечто, более принадлежащее к понятию НИКТО? Шутите Не интересно
Надо вывести войска с захваченных территорий и перестать платить за ошибки киевского режима.
Столько всего ушло безвозвратно и тут надо всего то, просто встать и уйти на границы 1991 года.
да.....украина супер мастер в деле сотворения мифов, сказок и натягивания
совы на глобус нынешние украинские власти
не имеют себе равных.
Ошибок кремлевского режима хватит на много лет платить.
Украине тоже придётся много платить и эти долги затрунут их внуков и правнуков и пра правнуков. А то она думает, что помощь это просто так за красивые глазки что ли. Какой там уже по счёту пакет помощи выделяют Украине?
Украине может придётся платить, а может ей и простят долги. А вот тем, кто на обломках России обьявит себя правоприемником платить придётся точно. Хотя по этой причине вряд ли желающие правоприемничать найдутся да и нечем будет, придётся внутренности отдавать. Но в обмен на продовольствие, всё по-честному.