Война.
с такой надеждой ждали, что маршал Шойгу под руководством Великого Геостратега на 3 день возьмёт Киев!
Тут я могу Вам только посочувствовать. Но вопрос не ко мне - я Вам никаких надежд и обещаний не давал.
когда мы уже станем Западным Федеральным Округом Великой России- Матушки?
Вам-то это зачем? Насколько я понимаю, Вы с Украины въехали в Германию по еврейской линии, получили немецкое гражданство. Что Вас в Германии не устраивает настолько, что Вы хотите в Россию? (Для вас это будет совсем не просто - получить российский паспорт, куча бюрократии). Или Вы хотели бы всей Германией в состав России войти? В этом случае я уверен, что Ваши желания расходятся с желаниями большинства граждан и Германии и России, так что увы
Вам...
с такой надеждой ждали, что маршал Шойгу под руководством Великого Геостратега на 3 день возьмёт Киев!Тут я могу Вам только посочувствовать. Но вопрос не ко мне - я Вам никаких надежд и обещаний не давал.
я вас правильно понял: вы в шойгу, рф мародеров и 3 дня - изначально НЕ верили ?
судя по тому что вопрос не к вам, напрашивается именно такой вывод, увы.
н.п.
Какое образование и воспитание у этих людей?
Добровольцами, по зову сердца пошли воевать в чужую страну. Родственникам сказали, что они пропали без вести.
Это нужно быть или совсем глупыми или алчными и одновременно глупыми, чтобы так поступать, когда уже много тысяч-десятков тысяч просто пропадали без вести и пойти вслед за ним тоже "добровольцами, по зову сердца" сотни-тысячи километров от своего дома, чтобы повторить путь уже пропавших без вести до них за 2 с лишним года. Сколько времени уже было, чтобы понять это!
А картина удручающая.
https://youtu.be/LYfKm5B7UWo?si=7yWmuK9wiCOHut7i
У всех остальных вряд ли он вызывает ощущение надежности и желание ему что-либо дать
Так и не дают уже...Американцы вон с осени обещают...
По словам аналитика, количество средств противовоздушной обороны (ПВО) у украинской армии исчерпано до критического уровня, а Военно-воздушные силы (ВВС) страны деградировали. «Русские продемонстрировали эффективность и смертоносность своей армии», — подчеркнул он.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/03/30/v-ssha-zayavili-o-katas...
т.е. если верить вам и украинской прессе погибло "всего" 50 тыс . Украинцев и сочувствующих на 500 тыс . россиян?Верю. Особенно если не считать пропавших без вести, о которых Киев молчит нескромно
Господи! Что с вас сотворили демоны кремлевские? Даже одна смерть невинно убиенного, это огромная человеческая трагедия. А вы пишите легко так, вскользь, про 50 тысяч убитых или 500 тысяч погибших.
Ваш искрометный сарказм в этой теме неуместен. Скромно, это опустить очи вниз, помолиться и не глумится над смертью ибо все мы смертные, но это еще полбеды, некоторые внезапно смертные, вот в чем фокус.
пс. а Вы не подскажите, а это именно тот Луговой, который травил в Британии полонием Литвиненко
Не подскажу. Стараюсь держаться от этого подальше, очень уж они опасные. Скорее всего, очередной непорядочный бизнес хочет наложить на Россию очередные санкции. Это ведь так здорово, когда твое государство тебе помогает в состязании с конкурентом. Оно просто свяжет этого конкурента по рукам и ногам, а потом высокомерно зачатии, что это "справедливые санкции".
Впрочем, я действительно не знаю, что там было и было ли вообще что то.
Планы до Киева отдавать...
А кто управлять будет? Наберём по задворкам таких симпатичненьких, с узкими глазками, возможно, с бородой? Они очень любят управлять, особенно беззащитными. Вот набрал один такой девчонку восемнадцати лет, заключил вроде как договор. На деле за семь месяцев работы недоплатил, по грубым прикидкам, более семидесяти тысяч рублей, это за основную работу, ещё заставлял их мыть там пол, это ещё хотя бы тридцать тысяч за семь месяцев. И самое интересное - это график работы. У девочки были периоды , когда работала три недели по одиннадцать часов (плюс обязательно полчаса до начала и мытьё пола и подсчет кассы после закрытия). Потом дали два выходных, и по новой. Где наш Роспотребнадзор?
Это из той же серии, когда меня чеченский мальчик толкнул в Москве только за то, что перекрестилась у Храма. Теперь так же безнаказанно гастарбайтер глумится над юной девушкой, но уже в Челябинске, в Металлургическом районе.
Украина всегда жила за счет кого-то, но сейчас она ошиблась в выборе господаря. Если бы Евросоюз хотел победы Украины, то поставлял бы необходимое вооружение Киеву Российская армия, по замечанию Репке, продолжает достигать поставленных в зоне СВО целей.
https://rg.ru/2024/03/30/zhurnalist-rep … w523130355
Львовяне дерутся за секонд хенд. Обносились однако....
В 1991 году в промышленности было занято 7.8 миллионов человек.
ну так .... и даже это не помогло совку и он распался.выходит что надо уходить от пост-совкового развития, что Украина и делает,в отличии от рф.
деиндустриализацию Украины приветствуете?
На что жить Украине предлагаете? От украинской пшеницы отказывается Европа, между тем как....https://az.sputniknews.ru/20240330/zernovaya-birzha-briks-...
между тем Россия увеличивает свое производство.....https://glav.su/forum/threads/1778965
деиндустриализацию Украины приветствуете
Ну это просто не наше дело.Хотят индустриализируются, хотят наоборот. Или сколько российских солдат вы готовы убить ради индустриализации Украины. Ну вот 100 тысяч уже убили. Сколько еще не жалко?