Война.
Украинские ПВО сбили ИЛ-76 с русским десантом в районе Василькова.
не повезло русским солдатам ..
не в том месте и не в то время оказались..
но они знали на что шли ..работа у них такая.
бывает.
-------
скорей всего родственикам сообщат что они уволились из армии еще несколько дней назад ..а значить выплаты за них не положены по закону ..и по графе потери они не проходят .
потерь при проведении спецоперации НЕТ.
Не смотрите российское ТВ, пожалуйста.
Пожалуйста. У меня его нет вообще.
Это уже давно затертый аргумент. Не к лицу .
Вся информация находится в открытом доступе как в немецких источниках, так и в польских архивах.
Речи ваших лидеров достаточно информативны тоже, украинская пресса тенденциозна, но и по ней можно делать вполне объективные выводы. Надо просто внимательно читать, тогда и видно, что враньё, а что правда.
Народ сам выбирает себе тех правителей, которых он заслужил.
Друзья, я желаю всем мира, добра и благополучия! Будьте счастливы и здоровы, берегите своих родных и близких! Нет войне!
Внимая ужасам войны,
При каждой новой жертве боя
Мне жаль не друга, не жены,
Мне жаль не самого героя...
Увы! утешится жена,
И друга лучший друг забудет;
Но где–то есть душа одна –
Она до гроба помнить будет!
Средь лицемерных наших дел
И всякой пошлости и прозы
Одни я в мире подсмотрел
Святые, искренние слёзы –
То слёзы бедных матерей!
Им не забыть своих детей,
Погибших на кровавой ниве,
Как не поднять плакучей иве
Своих поникнувших ветвей...
Николай Некрасов
Таких стран много на свете.
Нет, таких очень мало, Украина одна-единственная и неповторимая. Страна, имеющая научную и технологическую базы, тяжёлую промышленность, прекрасные природные условия, полезные ископаемые бедна как церковная мышь. За тридцать лет могли все в цветущий сад превратить, а вырастили олигархов, разворовали все, что могли, пересрались из-за национальных вопросов. Потеряли честь и гордость, поместив на пьедестал ультраправого нациста. Правда со второй попытки. Первый раз Польша и Израиль давили и серьезно, пока Янукович не отменил Указ о героизме Бандеры. Второй раз получилось, пока. Как Львов отойдёт Польше, так поляки там сразу Волынскую резню припомнят и скинут его на свалку, где ему и место.
Перестаньте обвинять всех вокруг, выгоните своих воров и бандитов, научитесь не разрушать и жить в мире. Тогда не придётся прыгать под дудку раздающих печеньки добрых тётенек и дяденек, которые поманили кружевными труселями и богатыми подарками.
Если Вам хочется пообсуждать другие страны, почему нет? Заведите ветку и обсуждайте .
А здесь обсуждаем войну на Украине.
Без объявления войны нападают гопники, бандиты.
Это когда Турчинов послал бандитов бомбить детей и женщин, это те бандиты, которые сжигали людей в Одессе?
Это частные армии олигархов, зачем им объявлять войну? Они сами решили и послали нацистских выродков убивать своих же сограждан.
Гопники и бандиты свергли силой правительство, вторглись в парламент, физически повыкидывали депутатов, нагло и преступно захватили власть, наплевав на всякие конституции и законы. Вытащили автомат и показали, что бандит с оружием и есть законность.
Бандиты нападают на бандитов.
Ну да, у вас есть опыт - как новый президент появляется, так предыдущий уже преступник и бандит.
Вам все ещё Путин виноват?
А с кем Украина должна жить в мире? С агрессором, который 8 лет назад вторгся без приглашения в независимую Украину, вывез заводы, которые находились на Востоке страны и разрушил часть страны. А если я ворвусь в ваше жилье, разгромлю вам все внутри, украду ваши личные вещи, вы после этого будете со мной дружить?
п.с. У вас какой-то не совсем здоровый интерес к нижнему белью.
Мне безумно жалко людей. Россия посылает детей воевать, больно смотреть на детские лица, которые сдаются в плен. Война - это боль, страх и горе.
Мне тоже. Как я сочувствую матерям, дети которых превратились в нацистских отморозков и убивают детей других матерей. Больно смотреть на лица этих матерей, когда до них доходит, что творят их сыновья.
а так делают только люди из Западной Украины? Другие национальности нет??
Западная Украина - это национальность?
Тогда - не только, киевской национальности тоже имеются. Но западенцы имеют совершенно особый колорит в искусстве объегорить государство.