Война.
Сама УПА и ее политическая и идеологическая надстройка ОУН были тоже осуждены, но не в рамках Нюрнбергского процесса.
Так же и не был осужден произвол НКВД на территории западной Украины и Белоруссии после его присоединения в 1939ом году.
Так что Нюрнбергский процесс не справедливость в последней инстанции
Украину разрушают и разрывают на части только за то, что она в свое время выбрала европейский путь развития, выбрала независимость и демократию.
К чему эти лозунги -то? Какой ещё европейский путь? Ну побираетесь по Европе, там про выбор сказки рассказываете, за деньги-то можно и покруче интригу закрутить. А здесь-то зачем врать? Разворовали всю страну, законы не соблюдаете. Очередной президент сажает за воровство и измену предыдущего. И начинает по кругу набивать свои карманы. Да вы зубами скрипите, когда выясняется, что налоги надо платить, что воровать плохо. Первый вопрос, который свидомые задают, а как «они» узнают про мои квартиры и деньги, где и кому подсунуть взятку, и как надурить соседа. Даже танки умудрились налево продать. Демократию они выбрали, да вы понятия не имеете, что это такое. Горлопаны на майдане, да крики про «москаляку на Гиляку» - это не демократия. Вы же радуетесь не когда вам хорошо, а когда соседу плохо. Вы выбрали себе Бандеру национальным героем и ОУН как идеологию государства, этот позор ни к европейскому пути, ни к демократии никакого отношения не имеет.
А что вас удивляет? Высокодуховный народ. И развлекается тоже соответственно
представляю что будет когда их там много будет ..
кстати ..
как я понял войну Украине не обявляли ..значить пленых нет ..есть просто бандиты с оружием .
а так как в Украине официально введено военое положение--то бандиты с оружием по закону уничтожаются на месте .
так что о статусе пленых для солдат России и разговора нет .
все по закону .
( и видимо правду говорят что нет потерь в войсках РФ...всех погибших видимо задним числом увольняют из армии..
умно ..
и потерь нет ..
и платить детям не надо за погибших отцов)
К чему эти лозунги -то? Какой ещё европейский путь? Ну побираетесь по Европе, там про выбор сказки рассказываете, за деньги-то можно и покруче интригу закрутить. А здесь-то зачем врать? Разворовали всю страну, законы не соблюдаете. Очередной президент сажает за воровство и измену предыдущего. И начинает по кругу набивать свои карманы. Да вы зубами скрипите, когда выясняется, что налоги надо платить, что воровать плохо. Первый вопрос, который свидомые задают, а как «они» узнают про мои квартиры и деньги, где и кому подсунуть взятку, и как надурить соседа. Даже танки умудрились налево продать. Демократию они выбрали, да вы понятия не имеете, что это такое. Горлопаны на майдане, да крики про «москаляку на Гиляку» - это не демократия. Вы же радуетесь не когда вам хорошо, а когда соседу плохо. Вы выбрали себе Бандеру национальным героем и ОУН как идеологию государства, этот позор ни к европейскому пути, ни к демократии никакого отношения не имеет.
Таких стран много на свете.
Это оправдывает нарушение международного права?
кстати ..как я понял войну Украине не обявляли ..значить пленых нет ..есть просто бандиты с оружием .
Верно.
Но вывод не правильный.
Без объявления войны нападают гопники, бандиты.
Бандиты нападают на бандитов.
Разборки между ОПГ.
все по закону .
Вроде от этих законов вы в Германию сбежали.
Украинцы очень трудолюбивый народ, никто из них на социале сидеть не будет.
А страна почему такая бедная?. Почему бегаете по миру с потянутой рукой, да нанимаетесь здесь поденщиками по-чёрному?
А то я здесь западенцев не видела, которые сидя на социалке, туда-сюда мотаются свои квартиры проведывать, да что-нибудь продать.
Бедных стран много, оглянитесь на Румынию, Болгарию... Все украинцы, которые приезжают в Германию - работают и помогают своим семьям в Украине. Среди моего окружения нет ни одного украинца на социале.
Скажите, пожалуйста, а почему вы украинцев то ''свидомыми'', то ''западенцами'' называете, откуда такое неуважение? Вас чем-то обидел украинский народ или Украина?