Война.
то не оборудование капутт. Просто у россиян скопилось слишком много лишних денег. Они им не нужны.
Лишнего ни чего не бывет. Просто весь Лендлиз выплатили и строят что-то своё. Никто не знает что, но завидют. Северную Корею и Китай в друзья. А Тайавнь тогда чей?
В Харькове их много было, на базар приезжали торговать вещами и закупать швейку заказы делали.
Донбасс тоже возил продукцию из Харькова. Все паслись на Харьковских швейных кооперативах(позже фабриках). В очередях за заказами стояли.
В Одессе тоже аналогично.
А ваши донбасские приятели, прямо за всю Украину отвечают. Чудеса.

Зачем доказывать очевидное, если я знаю
это вы знаете, многим это - неочевидно.
поэтому было бы хорошо доказать, тогда мы поймем на основе фактов что вы нам не врете.
На Украине зарабатывает сейчас много кто
и раньше зарабатывали и жили.
что вы насчет заработка рф мародеров нам скажете ?
им рф режим платит за убийства + они мирное население обворовывают.
для вас это нормально ?
вы похоже отказываетесь учиться.... наверное не надолго с нами.
Господя!!! Не нужно мнить себя героем наблюдая бой со стороны.
Твои провокации уже не работают .Графолог разбрался Ты лучше скажи как профи Беженцев из Украины Польша и Германия отправят лиц призывного возраста обратно? Заррос прошел по всем Мид Украины.
Там Курщавель "зажигал" как выехали? Или нужны видео? Кому позволенно тот вне закона.
Твои провокации уже не работают
Ваши.... уважительно.
В Харькове их много было, на базар приезжали торговать вещами и закупать швейку заказы делали.
Нет уже базара. Бояться прилетов. Там где много людей уже опасно. Это уже все поняли "Око за Око"
Я даже уже выставлял что и где
Напишите, какое слово переводите, как "втридорога".
Тема бензина в РФ не интересна, так как у меня лично нет возможности там бензином заправляться.
Проходите мимо, ладно?
как "втридорога".
Я не знаю как Вам ответят Но Stadtwerk сказал что нам все равно что и как но на 32% мы повышаем с 1 января.
А то что лиферанты блокируют склады Альди и Лидл это Вас не беспокоит.
Мелочь , но приятно.
А разницу вы в чем различаете?
Разницу я различаю в том, что задавать пять вопросов в одном посте - это яростный флуд.
Не соизволите прекратить?
Разницу я различаю в том, что задавать пять вопросов
Да я еще и ничего у Вас и не спросил? Вы из прошлого вытаскиваете? Бывает! Зараннее уже боитесь.
Разницу я различаю в том
Хорошо если уж там что ты и чувствуешь. то как с Йемен? Вот "Хессен" послали туда. Что у тебя по этому? Ну там штатам и Британии уже сказали "Пролив не для вас" Китай отозвал, Все нормальные проход запретили, а штаты и Британия "нарываются"? Есть мнения?
"Чуйствую" что мои вопросы на сайте не "Подъемны"
Так вы не пойдёте на встречу моей просьбе не флудить вопросами?
Никто не знает что, но завидют.
как это по российски- завидовать и гордится!
как это по российски- завидовать и гордится!
Тут вы ошибаетесь Влавр...
Вот отдали украинцы все свои корабли России...завидно стало что у России они есть...решили гордится якобы потопленными ВСУ кораблями...
Потеряли огромное количество самолётов...стало завидно,что у России они есть...стали гордиться якобы сбитыми самолётами...
Потеряли ВСУ полмиллиона солдат...завидно стало ,что у России они есть...стали гордиться якобы убитыми ...
И так во всем Влавр ...