Война.
Да бензин еще на десятках НПЗ в РФ кроме Лукойла в Кстово производят. Кто такую неправдоподобную информацию распространяет:
Правительство рассматривает возможность запрета на экспорт бензина после остановки одной из установок на НПЗ ЛУКОЙЛа в Нижегородской области
?
Кто такую неправдоподобную информацию распространяет
Источники допускают запрет экспорта бензина из России после инцидента на НОРСИ (interfax.ru)
Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Правительство рассматривает возможность введения запрета на экспорт бензина после остановки одной из установок на НПЗ "ЛУКОЙЛа", сообщили "Интерфаксу" несколько источников, знакомых с ситуацией.
Прочитала.
Какая-то искусственно созданная паника. Непонятно для чего...
Видимо, чтобы цены на бензин повысить.
Потрудитесь излагать свои. мысли яснее.В вашем предложении ноль информации для дискуссии
если вы не поняли мой пост - врядли с вами стоит продолжать дискуссию
в такие рекордные сроки разорить свою страну? Это, пожалуй, рекорд деградации, похлеще Сомали и Ливии
если смотреть на цифры - рф может легко обогнать этот рекорд.
Какая-то искусственно созданная паника. Непонятно для чего...
это очевидно: рф режим показывает что санкции из за войны якобы идут на пользу.
разве вы не заметили что после начала войны, на рф стало лучше жить ?
Ну я даже здесь не обращаюсь ни к какому правительству, хотя оно беспредельничает по отношению к своим гражданам очень давно. Зачем я буду обращаться к правительству РФ? тем более цены на бензин в РФ более, чем приемлемые.
Ладно, тема для меня исчерапана.
Ну я даже здесь не обращаюсь ни к какому правительству, хотя оно беспредельничает по отношению к своим гражданам очень давно. Зачем я буду обращаться к правительству РФ? тем более цены на бензин в РФ более, чем приемлемые.
незаконный беспредел при условии наличия чуть-чуть еды в холодильнике - это наверное идеальная жизнь.
если смотреть на цифры - рф может легко обогнать этот рекорд.
Вполне возможно, только вот россияне не уезжали на заработки на Украину.
только вот россияне не уезжали на заработки на Украину.
еще как - и до войны, тот же пример русских в Донбассе - работающий на Украину.
и сейчас, армия рф зарабатывает в Украине.
в чем вы правы: украинцы работая на рф зарабатывали деньги тяжелой работой,
рф мародеры - убийствами мирного населения Украины и воровством.
похоже что рф населению - деньги не пахнут.
будете еще что то доказывать ?
боже мой, ну о каком востановлении может идти речь в отношении старого самолёта послевоенных времён Второй Мировой
Приятно встрптить понимание 😁
Кто-то из здешних троллей вопрошал.
Кто такую неправдоподобную информацию распространяет:
Правительство рассматривает возможность запрета на экспорт бензина после остановки одной из установок на НПЗ ЛУКОЙЛа в Нижегородской области
Это РБК. Будете жаловаться?
незаконный беспредел при условии наличия чуть-чуть еды в холодильнике - это наверное идеальная жизнь.
К этому стремятся нынче правительства всех европейских государств. Для меня это точно не идеальная жизнь. Хотя, предполагаю многие нычне так и живут в мире. Хорошо, если еще холодильник имеется в наличии.
Прочитала.
Какая-то искусственно созданная паника.
Вы осведомлены, какова доля этого НПЗ в общем объёме выпуска бензина в россии?
К этому стремятся нынче правительства всех европейских государств.
придумали... бывает.
Хотя, предполагаю многие нычне так и живут в мире.
вы же можете ошибаться или совсем нет ?
Я вообще не имею привычки жаловаться. Пусть хоть на РБК, пусть хоть на правительство РФ или другого государства.
Тема бензина в РФ не интересна, так как у меня лично нет возможности там бензином заправляться.
Тема бензина в РФ не интересна, так как у меня лично нет возможности там бензином заправляться.
а как вы думаете, если хлеб в магазин машина привозит и бензин подорожал... хлеб тоже подорожает или совсем нет ?
вы говорите соврал...
Посмотрите на эти ошмётки прилетевшие в Анапу.
Залужный же сказал что сбили...а он прилетел...значит соврал Залужный...
значит соврал Залужный.
я бы удивился если бы вы верили Залужному.... он же ваш враг.