Война.
Чехословакию и Польшу это не спасло...
вы требуете что бы они напали на ваших немецких родственников ?
ставите факт ненападения и неубийства им в вину ?
вам похоже помощь Британии очень не нравится... активизировались.
обоснуйте своё мнение Буян.
Сколько можно?..
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40707510&Bo...
Можете МОУ верить...Я доверяю проверенным источникам ..
конешно нету смысла что спрашивать у нашего зашоренного росспропагандой оппонента. Цифра в 400 000 погибших в бессмысленой войне россиян вполне реальна и легко обосновывается сравнением с другими маштабными война, а также существующими в наше время фото и виdео сьёмками. Но мой совковый опыт подсказывает мне что на самом деле всё в российской армии ещё на много хуже.
у Англии между прочим 4 по численности ядерный арсенал в мире. Есть самые современные авианосцы, огромный флот ядерных подводных лодок, мощная авиация традициона имеющющая лучшие боевые самолёты в мире. И всё это построено и содержится с единственой целью - сдерживания совковой агрессии исходящей от режима Путина.
П.С. кроме того у англичан есть огромный опыт по уничтожению подобных режимов приобретёный ими во второй Мировой, где они сыграли ведущую роль по уничтожению режима Гитлера. Так что девушка думайте.
Цифра в 400 000 погибших в бессмысленой войне россиян вполне реальна
ну самое время посмотреть сводку потерь РОА от Генштаба ВСУ!
12.01.2024
- Танки — 6060 (+10)
- ББМ — 11254 (+16)
- Артиллерийские системы — 8710 (+11)
- РСЗО — 957
- Средства ПВО — 642 (+1)
- Самолеты — 329
- Вертолеты — 324
- БПЛА — 6836 (+2)
- Крылатые ракеты — 1806
- Корабли (катера) — 23
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 11612 (+16)
- Специальная техника — 1339 (+2)
- Личный состав — около 368460 человек (+840)
А я не вижу сейчас реальной угрозы от Великобритании, от Польши - да, от слабых своих правителей - очень много.
да Вы что?!
ну тогда, ув. Lora9, сам собой напрашивается вопрос- а от кого Вы видите реальную угрозу и в чём она выражается?
Англии между прочим 4 по численности ядерный арсенал в мире. Есть самые современные авианосцы, огромный флот ядерных подводных лодок, мощная авиация традициона имеющющая лучшие боевые самолёты в мире.
Ну, кто бы сомневался - ещё совсем недавно она контролировала огромные колонии. А думаете, ядерный арсенал стоит оценивать по количеству не а не "есть-нет"?
и по каличеству и по качеству девушка. И даже по подлётному времени, от самой Англии до Москвы рукой подать, а с подвоных лодок из Баренцева моря Россия и Масква как на ладони - бей не хочу, промаха точно не будет.
от кого Вы видите реальную угрозу и в чём она выражается?
На польско-украинских пропускных пунктах зафиксированы смерти дальнобойщиков. Людей, как Вы понимаете, не самых изнеженных. И на наши территории странные обстрелы. Понятно, что предателей, как и в Крыму, хватает, но там ещё какая-то дрянь.