Война.
суть остаётся...
магаданер, это не в моих правилам бить лежачих. Но ты наверное еще не знаешь
Украина в ответ на российское предложение провести переговоры в Минске предложила Варшаву, но после этого "ушла со связи",
С кем говорить? Зе уже свои загнали " за Можай" Ну и зачем тебе сопротивление?
велкам то юкрэйн, рашн арми!
Ну это предсмертая агония от некоторых. Не все в Украине за нациков.
10 апреля 1944 года года когда войска вошли в Одессу, Смерш там не нашел ни одного полицая и предателя.
Не знаете почему?
Сами они с этими расправились. 3-й Украинский вошел в Одессу. и не потому чтосостоял только только из украинцев( ну как там Зе в Польше там о чем-то вещал) . а по направлению удара. Ну учитесь такие как Влавр и Магаданер.
Остальные и сами найдут.
Одесса была под румынами.Одесситы вспоминали без злобы.
Ну пока я не согласен с тобой. Румыны были в донбассе, ну и там малая их часть в Одессе. Итальянцы своими водолозами славились. Они предотвращали большинство морских атак. Но в Одессе они никогда не "лютовали" Они это предоставили этим из УПА. Если не знаешь, прочитай. Пока что ты "Федя не прав"
С мамой только что говорила. Они уехали с Николаева. Сестра с маленькими детьми и мама. Зять там остался. Говорят, бобмят кругом, сирена, людей много и русских и украинцев - постоянно бежим в бомбоубежише.
Куда они пока уехали - я писать не хочу. Мама говорит - ты не представляешь сколько людей бежит из страны - к границе, к Польше - тысячи и тысячи людей... С детьми маленькими, сколько машин...
А сколько русских бегут к границе с Польшей - не к Путину, а за границу. Сколько людей помогают друг другу в Украине и никто не спрашивает " ты русский или ты украинец" - все объединяются, поддерживают, сплачиваются. Сколько русских ненавидят его за то, что он сейчас сделал.
Кто вам вообще это такое сказал, что на Украине фашизм?
Это сказал Петр Порошенко, подтвердили поляки.
Дайте ссылку,
Исключительно из добросердечности. Историю своего края надо знать, особенно когда вступаете в дискуссии:
Вы вряд ли будете это читать. Коротко:
14 октября 2014 года Порошенко учредил в стране новый государственный праздник — День защитника Украины.
День защитника Украины впервые отмечается в стране на государственном уровне. О н приурочен к дате создания Украинской повстанческой армии (УПА). Чем занималась УПА описано в в.у. Книге в подробностях.
Сотрудничество УПА с германскими оккупационными властями и преступления против мирного населения были осуждены на Нюрнбергском процессе[24].
В этот день в Киеве радикалы проводят марш в честь дня создания боевого крыла Организации украинских националистов.
В начале апреля 2015 года в Киеве был принят закон о признании организаций ОУН-УПА, при активной поддержке которых была сформирована дивизия СС «Галичина», борцами за независимость Украины в ХХ веке и о предоставлении их участникам права на социальные гарантии.
По подсчётам историков, от рук ОУН-УПА погибло около 1 млн человек, в том числе порядка 200 тыс. поляков.
Вот и Азов (уточнять не надо?):
А вот их а ля гитлерюгенд:
Вся жизнь россиянина фейк сплошной))
Ну кто бы мог подумать, Вернее о материнском капитале украина и даже Зе никогда не задумывался. А население Укрины катастрофически уменьшается( 30млн это фейк). В Италии и Испании уже диаспоры из Укрины. Польша толко и ждет. Украинцы вы нам нужны. мы вам дадим 2 евро в час. Приезжайте к нам.
Ты пока еще наверное не знал и не знаешь, как Украинцев унижают. Ну да ты ведь не из них!
Так закаляется русофобия.
Ты меня не исключай из своих ответов. Ты пока только с женщинами и со слабыми? Но я то здесь.
Уже ты не здесь. Там Темы уже без тебя есть. Проиграл ты магаданер.Если кто ответит тебе. то ну это уже для тебя как "поддержка твоих" штанов" чтобы что-то там не выпало.